Техничка > FAQ |
Расскажите о DL-1000!!! |
<< < (17/51) > >> |
Влад:
А чо теперь делать? Экспертизу затевать чо ли?? :o :o :o :) |
Troglodit:
Если принципиально - то да. Если нет - забить и кататься. Геморроя поменять циферки в ПТС очень много. |
ewil:
Судя по изложенному материалу в форуме и изучении его в течении недели, понял что высокому ездуну на Строме будет удобно, мои ТТХ - 196см вверх и 100кг вниз... на XJR1300 было очень даже удобно! Кто чего скажет? есть похожие по габаритам среди клубней? Очень интересует как он ведет себя на дороге без покрытия: грейдер/грунтовка/гравийка, судя по отзывам на асфальте и раздолбаном асфальте ему нормально... но иногда бывает такой асфальт (в Сибири это не редкость), что лучше б его совсем не было! |
Bulavchatuy:
С таким ростом возможно даже будет маловат, я 185 хочу немного завысить, чтоб клиренс побольше был. Большие кочкари чреваты нашим колесам, все такие литьё, ездить можно но аккуратно тогда. Ну а если ты там на XJR1300 спокойно ездишь, то на Стреме и тем паче будет хорошо. |
ewil:
--- Цитата: Bulavchatuy от 13 Января 2014, 09:53:38 ---....Ну а если ты там на XJR1300 спокойно ездишь, то на Стреме и тем паче будет хорошо. --- Конец цитаты --- ездил) мотоцикл был продан за неделю до НГ, вот и ищу ему замену! ХыЖеР меня полностью устраивал, но хочется побольше простора для езды! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |