Техничка > FAQ |
Расскажите о DL-1000!!! |
<< < (18/51) > >> |
Bulavchatuy:
Стром и Варадеро не сильно дадут больше простора для езды, все таки не тот вес и жалко уронить, они дадут больше комфорта для езды по нашим дорогам, это туристы с возможностью съехать на твердый грунт. Конечно есть особые маньяки ставящие на них злую резину и лезут в пампасы, но поднимать потом 250кг живой ненависти из грязи то еще думаю удовольствие. =) |
ewil:
мне в пампасы не надо, и в грязь у меня есть легонький агрегат чтоб лазать... Мне надо по Сибирским дорогамс кофрами, с женой да в любую погоду ну км так по 700 в день... на хыжере супруга рекорд поставила... дороги 90% асфальт остальные 10% - грейдер, укатанная проселочная дорога и гравийка |
Евгений.xxx:
--- Цитата: Bulavchatuy от 13 Января 2014, 11:46:34 --- но поднимать потом 250кг живой ненависти из грязи то еще думаю удовольствие. =) --- Конец цитаты --- неправда ,килограмм на 16 меньше весит стром ! ) |
Bulavchatuy:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Января 2014, 12:36:26 --- --- Цитата: Bulavchatuy от 13 Января 2014, 11:46:34 --- но поднимать потом 250кг живой ненависти из грязи то еще думаю удовольствие. =) --- Конец цитаты --- неправда ,килограмм на 16 меньше весит стром ! ) --- Конец цитаты --- Это если голый, а прибавь минимальный набор дуги + центральный кофр вот те и 250. |
ewil:
а помимо дуг и кофров в тех самых кофров еще барахла куча лежит)))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |