Техничка > FAQ |
Расскажите о DL-1000!!! |
<< < (20/51) > >> |
Белый грязный:
1) на старой резине воя такого не было. На новой еще не упел. От куда может идти вой при наборе скороси? Либо от резины,если раньше катал на гладкой,звукк нее совсем другой. Может с непривычки)) или подшипники. Замена не навредит. 2) выхлоп стоковый или тюн? На родном такого у себя не замечал. 3) шкала поднималась мах до четвертого деленич,и ни разу в пробках не включался вентилятор. В отличичи от хонды предыдущей. Да и вообще ни разу не слышал чтоб у меня вентилятор включался)) |
Covax:
1. Подшипники и сальники заказаны, меняем... 2. Выстрелы в глушителе проявляются на 2 и 3 передачах! Выхлоп сток! Покурил америкосовский форум - говорят что это у всех, многих спасает павер командер! Ну мне пофиг, главное что так у всех, а сам звук меня не тревожит! 3. По количеству делений температуры, вопрос был из разряда "нужно же к чему-то придраться" просто как-то странно сделано 5 делений, 2 горят! Т.е. "Ровно по средине" в таком случае сделать никак нельзя :))) Благодарю за ответы-советы! |
Predator:
на 650-ке рабочая температура - три деления. |
ковчег:
Кто нито уже ездил на новом V-Strom 1000 , хочется услышать как он на самом деле ? |
bratlsk:
Форум не читай, камент набирай http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2886.135.html |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |