Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (19/51) > >>
AlexT:

--- Цитата: Bulavchatuy от 13 Января 2014, 11:46:34 ---Стром и Варадеро не сильно дадут больше простора для езды, все таки не тот вес и жалко уронить, они дадут больше комфорта для езды по нашим дорогам, это туристы с возможностью съехать на твердый грунт. Конечно есть особые маньяки ставящие на них злую резину и лезут в пампасы, но поднимать потом 250кг живой ненависти из грязи то еще думаю удовольствие. =)

--- Конец цитаты ---
  Тут не соглашусь, стром конечно не чекушка эндуро,  да и некоторым литрам типа КТМ на пересеченке уступит, но по сравнению с классиком " простора для езды " гораздо больше.
Covax:
Выехал после зимы на своем DL-1000-K5, купил зимой, по этому ездил только по парковке 50 метров туда-обратно. Поведение мота на "большой дороге" очень понравилось, но возникло пару вопросов, на которые, надеюсь, опытные владельцы литров ответят:
1. На скорости более 60 км/ч спереди слышен гул, даже можно сказать вой, довольно громкий, появление и усиление звука зависит ТОЛЬКО от скорости, от положения тормоза/сцепления/ускорения не меняеться. подшипник переднего колеса от руки не люфтит... Это так и долдно быть? Или все-же стоит хорошо подумать на счет этого звука?
2. После непродолжительного торможения двигателем (5-10 секунд) выжимаем сцепление и слышим хлопок как будто стеклянная бутылка пива разбилась, глухой и громкий. Похоже на выстрелы в глушителе, но откуда они беруться? Звук появляется редко, но заставляет задуматься все ли хорошо с мотором?
3. Сколько делений температуры на дисплее должно гореть в нормальном состоянии? Мои 2 деления меня напрягают, кажется, что что-то не в порядке, чисто подсознательно глаза хотят видеть "Стрелку точно по средине" а не 1/3 Всего как я понимаю там 5 секторов (5й уже красный)??
Oil (710):
1. Скорее всего подшипники гудят или резина, глянь рисунок резины, чем больше шашки, тем больше воет. А вот если вой похож на электричку в метро, то скорее всего подшипники. Деталь не дорогая, менять не долго ;)
2. Забей, это у многих так :)
3. Опять забей, это норма :)
Covax:
Резина анаки 2 перед и зад! Новая!
Predator:
значит точно не резина. анаки так не гудит.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии