Ну а я пошел совсем далеко и поставил на предыдущий стром к9 кетай, проблемы с установкой,конечно же, возникли. Не самые крупные. Пришлось поколхозить.
У меня на нем стояла вот такая защита ручек, крепится она "поверх" грузиков руля.
Проблема в том, что ручки новые оказались длиннее родных стромовских, так что защита руля встала слегка кривовато, но это не проблема - глазу не видно. Беда оказалась в том,что на торце родной ручки есть специальный упор для грузика, который не ограничивает движения ручки газа при его затяжке. На китайской ручке торец затянут резиной, пришлось ее вспороть безжалостно, и нет такого упора - если грузик затянуть, ручка перестанет вращаться.
Короче вопрос решил с помощью полипропиленовой трубы, ее я обточил с одной стороны, вставил внутрь руля так,чтобы грузик упирался в кончик трубы, а не грипсу.
Как итог, ручки мне понравились сами по себе. Прекрасное решение за 750 рублей, дождливое лето выдержали. Из минусов - качество исполнения, да, люфты, качество резины(нуачо вы хотели?). Как временная мера порекомендовал бы.
https://aliexpress.ru/item/32507659596.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1fd733edmbP0jP