Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Задумался об эндуро
Predator:
--- Цитата: eccentric2000 от 14 Апреля 2020, 14:16:56 ---был у меня джебель, достойный аппарат.
Что с бюджетом на мот?
Крейсер кто бы что не говорил 90 на мой взгляд
--- Конец цитаты ---
По бюджету - я вот не в теме цен вообще. что нить ухоженное не старше 10-15 лет можно уложить до 200?
RomanTver:
--- Цитата: Predator от 14 Апреля 2020, 22:13:32 ---
--- Цитата: RomanTver от 14 Апреля 2020, 21:50:52 ---Не буду кого то переубеждать и учить. Но сейчас езжу на джебеле, прикупил в дополнение когда то к строму.
--- Конец цитаты ---
Вот и я так же хочу... А какой именно джебел, сколько кубов?
--- Цитата: RomanTver от 14 Апреля 2020, 21:50:52 ---И не пожалел ни разу. На джебеле за день бывало проезжал по 1000 км, да тяжко, но можно. Были китайцы, но лучше старого япя не один новый китаец точно не сравнится. Старые японцы очень надежные, если за ними вовремя ухаживать. Мой совет ищи нормальный уходенный мотик, если на долго берешь, катайся и радуйся.
У меня сейчас два джебеля 250 тки, так получилось, что один я прикупил без пробега по России, но стареньким 96 года, второго у нашего одноклубника взял, тоже примерно тех же годов. Но катаю на них очень много и жестко. Я к тому, что китай не рекомендую. А по кубатуре и по марке мотика смотри сам.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
RomanTver:
--- Цитата: Predator от 14 Апреля 2020, 22:15:21 ---
--- Цитата: eccentric2000 от 14 Апреля 2020, 14:16:56 ---был у меня джебель, достойный аппарат.
Что с бюджетом на мот?
Крейсер кто бы что не говорил 90 на мой взгляд
--- Конец цитаты ---
По бюджету - я вот не в теме цен вообще. что нить ухоженное не старше 10-15 лет можно уложить до 200?
--- Конец цитаты ---
До 200 уложишься точно, ищи. На года не смотри, надо оценивать состояние.
eccentric2000:
Именно сейчас, конфетку в 200 не возмешь.
Только с тройками, местами ржавенький.
Хорошие реально хорошие обойдутся на минимум 20 дороже, а то и 40, а то и 60.
и то + доставка и небольшой ремонт в виде замены дубовой резины.
Так, я всеже посоветую Вам прокатиться перед покупкой, я не уверен что 250 вам хватит.
Месье думаю привык к боеготовности техники и в лесу и на трассе, 250 будет маловато, не сразу, но наскучит быстро.
Хотя вот я сам, в будующем если все норм то обязательно возьму себе 250ку.
Не факт что это будет джебель, возможно црф 250 или клх 250, да они немного похуже джебеля, но дело в том что джебеля как ни крути стареют, а в молоднячке уже инжектор.
Predator:
--- Цитата: eccentric2000 от 15 Апреля 2020, 09:45:36 ---Именно сейчас, конфетку в 200 не возмешь.
Только с тройками, местами ржавенький.
Хорошие реально хорошие обойдутся на минимум 20 дороже, а то и 40, а то и 60.
и то + доставка и небольшой ремонт в виде замены дубовой резины.
Так, я всеже посоветую Вам прокатиться перед покупкой, я не уверен что 250 вам хватит.
Месье думаю привык к боеготовности техники и в лесу и на трассе, 250 будет маловато, не сразу, но наскучит быстро.
--- Конец цитаты ---
дык вот в этом и есть весь вопрос - хватит или нет... И у всех вон, мнения разнятся... Вариант тут видимо как и с алкоголем - градус надо повышать, а не понижать :) Брать 250, а там уже видно будет. Для начала и опыта хватит, а там по ситуации...
--- Цитата: eccentric2000 от 15 Апреля 2020, 09:45:36 ---Хотя вот я сам, в будующем если все норм то обязательно возьму себе 250ку.
Не факт что это будет джебель, возможно црф 250 или клх 250, да они немного похуже джебеля, но дело в том что джебеля как ни крути стареют, а в молоднячке уже инжектор.
--- Конец цитаты ---
потому и хотелось посвежее - инжектор конечно сильно приятнее и удобнее во всех отношениях.
А в чем аналоги хуже джебеля?
Навигация
Перейти к полной версии