Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Задумался об эндуро

<< < (3/8) > >>

eccentric2000:
был у меня джебель, достойный аппарат.
Что с бюджетом на мот?
Крейсер кто бы что не говорил 90 на мой взгляд

Визард:

--- Цитата: Predator от 13 Апреля 2020, 19:18:31 ---
--- Цитата: Troglodit от 13 Апреля 2020, 19:05:44 ---Давно уже слышу это мнение, и что то старые японцы все еще лучше.
Наверно когда "старички" типа джебела окончательно умрут, тогда можно будет говорить о китайцах.

--- Конец цитаты ---
ну вот на джебел и смотрю конечно в первую очередь... коли уж на сузуки езжу. или есть еще достойные аналоги? а то в нашей дыре не особо с выбором...

--- Конец цитаты ---
я вот на DRZ400 посматриваю. Скоро такой к другу придёт, буду пробовать

RomanTver:
Не буду кого то переубеждать и учить. Но сейчас езжу на джебеле, прикупил в дополнение когда то к строму. И не пожалел ни разу. На джебеле за день бывало проезжал по 1000 км, да тяжко, но можно. Были китайцы, но лучше старого япя не один новый китаец точно не сравнится. Старые японцы очень надежные, если за ними вовремя ухаживать. Мой совет ищи нормальный уходенный мотик, если на долго берешь, катайся и радуйся.

Predator:

--- Цитата: eccentric2000 от 14 Апреля 2020, 14:15:32 ---на каком авто ездиш?

Вот думаешь просто так спросил?
Авто многое говорит о человеке, как этот человек относится к динамике, проходимости, максималке и минималке, расходу и обслуге.

--- Конец цитаты ---
сорян, пропустил твой вопрос. Езжу на Дискавери. 10 лет назад покупал новым. Так и езжу - альтернативы не вижу.

Predator:

--- Цитата: RomanTver от 14 Апреля 2020, 21:50:52 ---Не буду кого то переубеждать и учить. Но сейчас езжу на джебеле, прикупил в дополнение когда то к строму.
--- Конец цитаты ---
Вот и я так же хочу... А какой именно джебел, сколько кубов?

--- Цитата: RomanTver от 14 Апреля 2020, 21:50:52 ---И не пожалел ни разу. На джебеле за день бывало проезжал по 1000 км, да тяжко, но можно. Были китайцы, но лучше старого япя не один новый китаец точно не сравнится. Старые японцы очень надежные, если за ними вовремя ухаживать. Мой совет ищи нормальный уходенный мотик, если на долго берешь, катайся и радуйся.

--- Конец цитаты ---
Если попрет - то будет надолго, ага... Не сторонник ежегодной смены мотоциклов, если мот устраивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии