Техничка > Техничка
Не валит, не тянет.
Mutab0r:
--- Цитата: Troglodit от 18 Апреля 2020, 15:23:43 ---Не надо на нем ехать 170. На таких скоростях его подвеска уже слишком "ватная", чтобы делать хоть что то, кроме как ехать по прямой.
--- Конец цитаты ---
Цель не ехать 200, а выяснить причину
Green:
--- Цитата: Mutab0r от 18 Апреля 2020, 17:53:59 ---
--- Цитата: Green от 18 Апреля 2020, 17:14:12 ---Ну для него 160 уже напряжно. Это же не спортач)))
Мой ручка до упора и едет 180, дальше уже очень неохотно, до 200 может и разгонится, но хз какое время да и смысла нет.
Поэтому тут главный вопрос зачем?)
--- Конец цитаты ---
Мой максимум 170, а это на 15%!!! медленнее твоего. Соответственно для того чтобы он ехал например 140, мне надо сильнее крутить движок, а это + к расходу. Ну и меня волнует отсутствующая тяга на ХХ
--- Конец цитаты ---
Сливаешь весь бенз
Заливаешь 10 литров из канистры. Сбрасываешь трип. Двушку в кофр и едешь на 100кмч пока не закончится, так ты проверишь свой расход.
Тяга на ХХ это бред, кто ездит на холостом ходу?
Вообще тут миллион причин, звезды, цепь, сцепа, клапана или сам движок
Если ошибок нет, начни с малого, замера расхода
Refrigerant:
650 - 2012 г.в , притащили с Японии .
Максимальная скорость 200-203 по спидометру , Москва СВХ , от Перово в сторону Щелчка (2019 год )
Вес примерно 78-80 + экип . Бак был на половину .
В красную зону так и не упирался , ограничитель 100% .
Я думаю он и больше 200 поедет !
Mutab0r:
--- Цитата: Green от 18 Апреля 2020, 21:49:49 ---
--- Цитата: Mutab0r от 18 Апреля 2020, 17:53:59 ---
--- Цитата: Green от 18 Апреля 2020, 17:14:12 ---Ну для него 160 уже напряжно. Это же не спортач)))
Мой ручка до упора и едет 180, дальше уже очень неохотно, до 200 может и разгонится, но хз какое время да и смысла нет.
Поэтому тут главный вопрос зачем?)
--- Конец цитаты ---
Мой максимум 170, а это на 15%!!! медленнее твоего. Соответственно для того чтобы он ехал например 140, мне надо сильнее крутить движок, а это + к расходу. Ну и меня волнует отсутствующая тяга на ХХ
--- Конец цитаты ---
Сливаешь весь бенз
Заливаешь 10 литров из канистры. Сбрасываешь трип. Двушку в кофр и едешь на 100кмч пока не закончится, так ты проверишь свой расход.
Тяга на ХХ это бред, кто ездит на холостом ходу?
Вообще тут миллион причин, звезды, цепь, сцепа, клапана или сам движок
Если ошибок нет, начни с малого, замера расхода
--- Конец цитаты ---
Расход от 4,3 до 6,1 , но это не показатель тк бензин это еще та переменная в современных реалиях
Как цепь и сцепление могут влиять на скорость?
finland:
сухая , изношенная цепь поджирает топливо
Навигация
Перейти к полной версии