Техничка > Техничка
Не валит, не тянет.
LIMUR:
Вам товарищи походу не стрём нужен, а ктм адвенчер 1290 он может 270 ебашить!!!! а лучше kawasaki h2r что бы 400 пулять!!! Я за пять сезонов, стрём разгонял больше 120 когда пару раз появлялась паранойя что тянет как то не так, давал газку, понимал что всё норм, возвращался обратно на 120))) куда больше то и зачем
Mutab0r:
--- Цитата: LIMUR от 21 Апреля 2020, 18:42:01 ---Вам товарищи походу не стрём нужен, а ктм адвенчер 1290 он может 270 ебашить!!!! а лучше kawasaki h2r что бы 400 пулять!!! Я за пять сезонов, стрём разгонял больше 120 когда пару раз появлялась паранойя что тянет как то не так, давал газку, понимал что всё норм, возвращался обратно на 120))) куда больше то и зачем
--- Конец цитаты ---
Ваше мнение очень важно для нас и меня в частности. Очень информативно!
Уж если пользоваться Вашей логикой, то стрем Вы точно зря купили. Да и вкусная еда не нужна, напитки разные, женщины. Всегда можно дошик покушать, водички попить, руки покачать.
LIMUR:
--- Цитата: Mutab0r от 26 Апреля 2020, 21:21:30 ---
--- Цитата: LIMUR от 21 Апреля 2020, 18:42:01 ---Вам товарищи походу не стрём нужен, а ктм адвенчер 1290 он может 270 ебашить!!!! а лучше kawasaki h2r что бы 400 пулять!!! Я за пять сезонов, стрём разгонял больше 120 когда пару раз появлялась паранойя что тянет как то не так, давал газку, понимал что всё норм, возвращался обратно на 120))) куда больше то и зачем
--- Конец цитаты ---
Ваше мнение очень важно для нас и меня в частности. Очень информативно!
Уж если пользоваться Вашей логикой, то стрем Вы точно зря купили. Да и вкусная еда не нужна, напитки разные, женщины. Всегда можно дошик покушать, водички попить, руки покачать.
--- Конец цитаты ---
Я покупал стрём после ухода с кольцевых гонок когда гонятся после 14го года финансы не позволяли, я уже нагонялся к тому времени на огромных скоростях, мне уже было не интересно всё это, я долго выбирал и понимал что этот мотоцикл в 60 с копейками лошадей будет вялым, не едущим и так сказать "дедушкиным" вариантом, меня это устраивало, он сулил огромную надёжность и хороший комфорт. Я с стрёмом провёл уже 5ть чудесных лет, пробег перевалил на мотоцикле за сотню тысяч км, я получил всё то что хотел, мне до сих пор до безумия он нравится, он не провоцирует гонять да и не может сам особо, он реально почти не ломается, в нём особо и нечему ломаться, он "Допотопный" в нём особо и нечему ломаться, я никуда не гоню, 120 для 650го мотора оптимальная скорость, на ней не колбасит, не жрёт бенз и масло, от неё не устаёшь в долгом пути, успеваешь спокойно смотреть в поездках по сторонам, ты всё равно едешь быстрее 80% машин на трассе. Я уже никуда не спешу, и мотоцикл у меня который отродясь никуда спешить и не должен. Потому для меня дикость, зачем покупать его и крутить в такие скорости и насиловать его, ну купите себе реально мульстистраду или адвенчер, на них можно вжаривать, там крутые подвески, мощные движки и тд. Никто же не пытается пахать поля на феррари? Ну вот и я считаю не надо пытаться на стрёме носится, тем более что тормоза у него лютое говно.
Mutab0r:
Роман, я понимаю о чем Вы говорите, но лично для меня, комфортный крейсер 140-150. И стром легко их набирает, держит и не жрет. Когда еду в компании и по скучной трассе, крейсер возрастает потому и ищу решение, а тот-же рыбачий, требовал низов.
Slava:
--- Цитата: Mutab0r от 17 Апреля 2020, 16:44:54 ---В наличии японская 650ка с абс, 13го года.
Не едет больше 170кмч с моими 90кг. Думал дело в звезде, но эта шайтанмашина не тянет на ХХ.
Что ковырять? В чем мб проблема?
--- Конец цитаты ---
Что значит не тянет на ХХ, глохнет?
Комфортный крейсер на 650 - скорость 100-120, это да. Обгон на 120 -140, дальше запаса по ручке маловато.
Под крейсер 140 - 150 другую технику надо, однозначно. Имею в виду на дальняках наматывать километры на колеса.
Навигация
Перейти к полной версии