Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Затекающие колени и другие сложности высоких водителе

<< < (2/5) > >>

FordSloman:
Я бы поставил какие-нибудь подножки от кроссового мотоцикла без резинки в то числе чтобы подножки были чуть ниже. Только вот ничего подходящего в продаже я не нашёл. Пробовал от какой-то кавы, но они получались даже выше оригинальных. Если будет время думаю сварить из нержавейки.

geofizik:

--- Цитата: Frolove от 14 Мая 2020, 04:57:49 ---Если мотик от 12 года, то можно попробовать поискать высокое сиденье и да - занизить подножки. Хотя последнее я бы лично делать не стал, тк даже со штатными пару раз цеплял землю ботом. Отличный вариант, на мой взгляд, это действительно рест пеги на дуги. В будущем хочу поставить. Иногда очень хочется лапы вытянуть.
Их можно поискать и на али, и на ебее, если не за дорого хочется. Главное подобрать правильную толщину дуги

--- Конец цитаты ---
У меня стоят дуги от SW-Motech. Они высоко обнимают мот. Выносные подножки я на них ну совсем не представляю. Хотя об этом думал конечно.

geofizik:

--- Цитата: Thug от 14 Мая 2020, 13:39:00 ---ТС а какой inseam (длина внутреннего шва) штанов?

--- Конец цитаты ---
Вечером замерю.

geofizik:

--- Цитата: Thug от 14 Мая 2020, 13:39:00 ---ТС а какой inseam (длина внутреннего шва) штанов?

--- Конец цитаты ---
91 см

Thug:
Хм, у меня 185 рост и 86 шов, видать ты длинноногий совсем. Угол конечно меняется http://cycle-ergo.com/ прилично, но уж чтобы прям отстегивались ноги... Если только седло поднимать ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии