Техничка > Техничка

Установка розеток на DL650 '2011

<< < (5/12) > >>

Kvalitet:
На моем  мопеде 650, на руле установлена розетка Японским хозяином, плюс появляется при вкл. зажигания, масса прикручена в районе рулевой колонки, на раме, плюсовой через предохранитель в проводе (колбочка 10А) уходит в разъем под правым боковым пластиком около правой фары и далее в жгут, выглядит как родной, без колхоза.  Что скажите, стоит переделывать?

Черно-белый провод, вид снизу.

Troglodit:
Это может быть родной разъем для теплых ручек. Если не выглядит как колхоз - оставь, пусть живет.

nervmaniac:
Тыак. Сделал я, короче, чуть позже фоточки залью. В двух словах - скотчлоком врезался в рыжий провод перед предохранителями, далее сигнал в реле. Питание  снял с аккума, предохранитель на кабель, провода бросил под пластиком поближе к приборке. Может, сегодня руки дойдут прикрутить уже сами розетки, но это не точно.

Troglodit:

--- Цитата: nervmaniac от 25 Июня 2020, 18:52:27 ---Тыак. Сделал я, короче, чуть позже фоточки залью. В двух словах - скотчлоком врезался в рыжий провод перед предохранителями, далее сигнал в реле. Питание  снял с аккума, предохранитель на кабель, провода бросил под пластиком поближе к приборке. Может, сегодня руки дойдут прикрутить уже сами розетки, но это не точно.

--- Конец цитаты ---
А что со второй клеммой? Не смог достать из корпуса?

nervmaniac:

--- Цитата: Troglodit от 26 Июня 2020, 01:45:47 ---А что со второй клеммой? Не смог достать из корпуса?

--- Конец цитаты ---

Возможно, у меня по-другому. Там одна клемма под обжим, но контакты шириной в три слота для предохранителей. Впрочем, реле кушоит копейки, так что ничего страшного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии