Техничка > Техничка
Первый опыт ремонта - нужна помощь
Визард:
--- Цитата: Troglodit от 17 Декабря 2020, 02:18:31 ---... Но нормальные тормоза на строме все равно хрен сделаешь...
--- Конец цитаты ---
Тормоза придумали трусы ;D По мне так строму родных достаточно более чем)))
LIMUR:
--- Цитата: Визард от 21 Декабря 2020, 12:45:46 ---
--- Цитата: Troglodit от 17 Декабря 2020, 02:18:31 ---... Но нормальные тормоза на строме все равно хрен сделаешь...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Если ограничитель скорости на 60км/ч поставить, то родные ничего так, дальше это говно говном не тормозящее.
Yevgeniy:
--- Цитата: LIMUR от 22 Декабря 2020, 19:23:20 ---
--- Цитата: Визард от 21 Декабря 2020, 12:45:46 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Если ограничитель скорости на 60км/ч поставить, то родные ничего так, дальше это говно говном не тормозящее.
--- Конец цитаты ---
Зачем тебе тормозить? Написано верно, тормоза придумал трус. Стром для смелых и сильных духом. ;D
finland:
нужно ставииь синтер колодки, тогда нормально тормозит. обычные синие колодки ниссин - отстой.
а по факту тормроз нужен для остановки , а обчном режими двигателя досточно и смотреть куда едешь и где будешь через 10-30 секунд - тогда и тормозить не придется.
да и вообще при резком торможении всегда можно получить удар сзади - я всегда смотрю в зеркала
и да если нет центральной подножки - вполне можноо ее и не ставить:
все равно замена резины в сервисе делается. с подножки два профита - маожно нормально чистиитть цепь и самому менять цепь-звезды. ну и ТО всякре делать удобнее.
но без нее вполне можно обойтись.
и последний вариант - вступить в секту мототеч
покупаешь НОВЫЕ - центральная подножка, дуги, защита двигателя.
все они НЕ СОВМЕСТИМЫ с другими производителями.
но это выйдет в полцены мотоцикла 2009г.
для дома можно купить подкат
cheren:
--- Цитата: LIMUR от 18 Декабря 2020, 01:35:39 ---Это очень зависит от пробега и какая была эксплуатация, я вот два года по бродам и говнам ездил постоянно, вся прогрессия сдохла, жду сижу едут все подшипники и прочее. Есть на твоём мотоцикле еще засратый фильтр мелкой очистки в насосе, в нём же еще клапан, эта хреновина любит подыхать тысячам к 70, то же самое может случится к такому пробегу с сцеплением, пультик правый еще надо каждый год разбирать чистить, там контакты засираются и в общем есть разные вещи которые стоит проверять раз в год и тогда этот мотоцикл ездит очень долго и не подводит.
--- Конец цитаты ---
Подскажи. Где этот фильтр насоса находится? Сцепление поставили уже новое. Щас вот со стуками в вилке хочу разобраться.
Навигация
Перейти к полной версии