Техничка > Техничка

Первый опыт ремонта - нужна помощь

<< < (2/6) > >>

finland:
подшипники нужно не с собой возить, а менять их раз в 50 тыс. км.

Frolove:

--- Цитата: cheren-dow от 16 Декабря 2020, 21:55:46 ---
--- Цитата: Frolove от 16 Декабря 2020, 20:03:33 ---Тут есть тема касаемо размеров сальников , а вот по поводу фирмы, я ставил сначала ал болс, но их хватило буквально на сезон, и ари - с ними проблем не было. Наверное, связано с тем, что поменял тогда и направляющие, и пыльники. Направляющие вроде оригинал были, пыльники точно оригинал

--- Конец цитаты ---

Может быть знаете ссылку? Оригиналы на мегазипе заказывали?

--- Конец цитаты ---

Тема вот такая http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,4598.0.html
А заказывал на автодок

Gyru123:
В auto3n все есть. Доставка без всяких предоплат и т.д. По ценам лучше автодока. Сальники аллболс проездили только 4000ткм.

LIMUR:
Это очень зависит от пробега и какая была эксплуатация, я вот два года по бродам и говнам ездил постоянно,  вся прогрессия сдохла, жду сижу едут все подшипники и прочее.  Есть на твоём мотоцикле еще засратый фильтр мелкой очистки в насосе, в нём же еще клапан, эта хреновина любит подыхать тысячам к 70, то же самое может случится к такому пробегу с сцеплением,  пультик правый еще надо каждый год разбирать чистить, там контакты засираются и в общем есть разные вещи которые стоит проверять раз в год и тогда этот мотоцикл ездит очень долго и не подводит.

Vityxaxaxa:
За пультик спасибо, а то я думал это только у меня к концу сезона начинает кончаться кнопка запуска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии