Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Расскажите про новый В стром 650
FordSloman:
--- Цитата: Барон Пампа от 26 Января 2021, 21:03:23 ---Подвесок вроде хватает.Для туризма все хвалят. Вроде то что нужно. Рост 180, вес колеблется от 95 до 98, в целом спорт это мое, штанги там бассейн. Кто что скажет?
--- Конец цитаты ---
Как по мне так, для туризма без пассажира по дорогам и гравийкам самое то.
С моим ростом 183см и весом 108кг оригинальные подвески были всегда полностью затянуты и этого хватало, но на последних моделях регулировку преднатяга вилки убрали. Думаю, что при необходимости можно, либо подложить шайбы, либо переставить регулятор от старых моделей.
--- Цитата: Lor от 26 Января 2021, 21:30:31 ---ни когда не катал на стреме.., но все же напишу свое))) дорожный просвет 170мм, ход подвесок 150 перед, 160 зад.., какой он в жопу тур-эндуро???))) По моему это ближе очень к дорожному..., по плохому асфальту и по ямам между асфальтом и то, не сильно глубоким....))))
--- Конец цитаты ---
Для целей с которыми обычно используют турэндуры стромы не сильно хуже, а на асфальте даже лучше.
Подобная дискуссия поднимается уже не первый десяток раз и периодически хочется запилить видос на котором стравнить два своих мотоцикла Suzuki DL650 и KTM 1090 AdvR. Из практики, если на KTM я при необходимости прыгаю через брёвна, то на строме я этого делать не буду. Многие прыгали через брёвна на своих гусях и африках? С другой стороны, на серпантинах стром идёт лучше и вибраций на руле гораздо меньше.
Alexnf:
Отлично гоняю в одиночку по пердям и с двойкой по Европам!
Барон Пампа:
Всем спасибо, сегодня внес предоплату за 650 встром)
Vityxaxaxa:
Барон Пампа поздравляю! Внёс так внёс.
Сам владею штормиком 650 два сезона (к7). Мое личное мнение что он дорожник с условно неплохой ветрозащитной, неплохой динамикой до 100-120 кмч. По сухой пересеченке я с ним борюсь мне тяжеловато (но я ездить особо не умею и эндурную резину не ставил). Говна это не его, очень тяжело вытаскивать. Бюджетный душевный мот мне нравится. А литр, он конечно весёлый, но механы говорят, с прибамбасами...
finland:
--- Цитата: Барон Пампа от 30 Января 2021, 21:38:01 ---Всем спасибо, сегодня внес предоплату за 650 встром)
--- Конец цитаты ---
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,7788.0.html
а что с ПТС, зачем предоплта за что ?
Навигация
Перейти к полной версии