Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Шалом!

<< < (6/11) > >>

Renniks:
Пока мот все-равно стоит. Задумался о допах.
Уж больно меня заинтересовали рамки под боковые кофры, повторяющие форму выхлопа.
Кто что скажет о них?

Я понимаю, что прямые рамки более универсальный вариант - можно и сумки повесить, и ассортимент кофров несравнимо больше.

Но все-равно есть интерес к изогнутым рамкам. Ну и кофрам, соответственно ( GIVI V35N, V35NT, KAPPA K33N).
Есть надежда, что с ними ширина мота будет несколько меньше, чем с кофрами той-же емкости, но на прямых рамках. Так ли это, существенна ли разница?

Troglodit:
Givi E21 на прямых рамках. Влезает все что нужно. Не шире руля.
Сейчас им на смену есть Givi E22.

Renniks:

--- Цитата: Troglodit от 09 Августа 2021, 00:52:47 ---Givi E21 на прямых рамках. Влезает все что нужно. Не шире руля.

--- Конец цитаты ---
Благодарю за ответ!
Косился на них. Аккуратные и цена вкусная. Одно но смущает - шлема в них не влезут, в отличии от 33-35. А для меня это больной вопрос.
В живую бы глянуть, какова визуальная разница между ними.

Troglodit:

--- Цитата: Renniks от 09 Августа 2021, 11:50:10 ---
--- Цитата: Troglodit от 09 Августа 2021, 00:52:47 ---Givi E21 на прямых рамках. Влезает все что нужно. Не шире руля.

--- Конец цитаты ---
Благодарю за ответ!
Косился на них. Аккуратные и цена вкусная. Одно но смущает - шлема в них не влезут, в отличии от 33-35. А для меня это больной вопрос.
В живую бы глянуть, какова визуальная разница между ними.

--- Конец цитаты ---
А шлема в центральный.

Renniks:

--- Цитата: Troglodit от 09 Августа 2021, 13:30:00 ---А шлема в центральный.

--- Конец цитаты ---
Да, вариант. Изначально так и думал.
Но когда увидел боковые, которые вроде-бы и не огромны с виду, и при этом ещё и шлема вмещают - весьма заинтересовался.
Центральный есть уже, да мелкий, зараза.

Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии