Техничка > Техничка

Замена цепи на DL-1000

<< < (25/75) > >>

АнтонЫЧ:
поставил звезды JT цепь 525 RK 112 звеньев. С германии скоро подойдет про запас комплект DID со звездами.

Курил разные источники за это время общался с разными людьми. Даже на японских сайтах рекомендуют ставить ТОЛЬКО 525 - ю цепь.  из механников: ребята говорили что конкретные звезды JT (520-17 и 1792-42 , быстрее убивают 530 цепь и лучше (плотно) ложиться на родную 525.  
Буду тестить отпишусь потом конкретнее.

Удачи и вообще надо тему отдельно вынести где одни только "сухие цифры и все.
* еще видео по ремонту нужно разместить. СВое выложу позднее.

Макс:

--- Цитата: LeON_ID от 04 Августа 2011, 14:48:57 ---Я заявил, что топовая 525 лучше, чем самая простая 530-я.не надо передергивать. и не стоит огульно советовать брать 530.

--- Конец цитаты ---
Опять-таки вопрос: чем лучше?
Я не огульно советовал, а основываясь на своем опыте и опыте других людей.

--- Цитата: LeON_ID от 04 Августа 2011, 14:48:57 --- я ездил много на чем но не на всем и мотики менял довольно часто. редко больше 50 тысяч на мотике отъезжал потому статиситики на одном мотие в одних условиях у меня нет.

--- Конец цитаты ---
"12 лет, более десяти мотоциклов" да еще и пробег на одном моте более 50 тысяч (хоть и редко) - это серьезный опыт. Леонид, а сколько, в среднем, ты за сезон накатываешь? Не, ну правда интересно!

--- Цитата: LeON_ID от 04 Августа 2011, 14:48:57 --- кто-то топовые цепи за 10 тысяч убивает на не самых мощных мотах, а кто-то на злых литрах по 30 тысяч на простых катает - наверное по этому производители и не пишут какой у цепей ресурс - только от эксплуатации он зависит, а она у всех сильно разная.

--- Конец цитаты ---
Я не прошу указать ресурс - на тормозные колодки тоже никто ресурс не указывает. Но есть объективные технические показатели, сравнив которые, можно сделать заключение, у какой цепи ресурс будет больше при равных условиях эксплуатации. Но похоже, эти данные - тайна, покрытая мраком. И пока я не увижу этих параметров, я буду пребывать в уверенности, что 530-я цепь прочнее и долговечней 525-й. Независимо от "топовости".

Bycha:
Тоша, если ты положишь 530-ю цепь на 525-е звезды, конечно все будет изнашиваться быстрее))))
Под 530-ю цепь подбираешь звезды не по каталогу мотиков.

Макс:

--- Цитата: Bycha от 04 Августа 2011, 15:10:24 ---Тоша, если ты положишь 530-ю цепь на 525-е звезды, конечно все будет изнашиваться быстрее))))
Под 530-ю цепь подбираешь звезды не по каталогу мотиков.

--- Конец цитаты ---
Ага))) И маркировку звезд под 530-ю цепь я тоже выкладывал.

АнтонЫЧ:
агы... lol........... :P :P :P :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии