Блядь..... накипело, баньте меня, но я щаз матюкацца начну..
Господин Умка. Я тебе делаю предупреждение. Будешь переходить на личности чпокну с форума накуй.
Наверное так и надо сделать. Будь мужиком!!!
Нихрена я не пойму...
Мсье мазохист или вылез на форум только насрать большую кучу?
У Синуса одно время на форуме гадил под разными личинами некий Хвост Райдер. Не оно ли тута пролезло?
Нет это абсолютно не оно. Дело в том, что Вы же сами поймите, Ваш форум не несет той логической нагрузки, какую должен нести. Я зарегился в связи с тем, что недавно купил такой мотоцикл реально для больших путешествий. Зашел на форум реально в надежде для того, чтобы узнать про какие либо особенности или вернее про опыт обслуживания dl 1000. После прочтения нескольких тем, понял что люди в обслуживании техники не опираются на опыт и не подходят с технической стороны, а реально больше думают, как сэкономить.
Внимание вопрос, Вы считаете после этого я буду особенно дорожить присутствием?
А с каких таких хуев, родной, ты решил что тут на этом форуме, прямо так вот взяли и выложили все что Вашему высочеству требуется?
Этот ресурс люди создали на свои собственные средства, для общения знакомых людей. Кроме того, тут общаются и вливаются в коллектив адекватные люди. Которым все всегда рады.
Ваше же высочество завалилось с претензиями и умняками, впаривая различную хуету, в том числе и коммерческого характера, которую и без тебя тут многие знают.
Для справки, на этом форуме есть люди с высшими образованиями, в том числе и техническими, работающие в автомобильном и мотоциклетном бизнесе и просто весьма хорошо соображающие в технике.
Если кто то сказал тут что продаваемое дорого, то значит для конкретного человека это дорого. И не надо тут орать, что все лохи, тупые ослы жмоты и кроилы.
Если ты можешь впарить какую то хуевину втридорога неопытному первогодку, то это не делает тебя пиздец каким гуру мотоциклизма.
Лично меня ты заёб своими "умными" высерами.
За сим откланиваюсь.