Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Кулинария |
<< < (5/16) > >> |
Lada:
Вот какая шурпа из свинины получилась у меня сегодня. Белую фасоль замочить в холодной воде и оставить на 5—8 ч. Свиную грудинку нарезать кусочками, обжарить, вместе с фасолью положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности продуктов. Лук-порей и лук репчатый, морковь, корень петрушки нарезать ломтиками и обжарить в жире. Томат-пюре прогреть отдельно. В кипящий бульон положить обжаренные коренья, отварную фасоль с грудинкой и отваром, кипятить, добавить картофель, нарезанный дольками, а за 10 мин до готовности — томат-пюре. В конце варки влить прокипяченный хлебный квас и положить лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки, соль. Продукты грудинка свиная 500 г фасоль 250 г картофель 80 г лук репчатый 100 г лук-порей 50 г морковь 80 г петрушка 80 г жир 40 г квас 200 г томат-пюре 20 г зелень петрушки по вкусу перец по вкусу соль по вкусу |
Гондурас:
? |
Marsh:
Вот это у нас форум - вот это я понимаю! Что ни день, то новый рецепт шурпы! Когда мы только её попробуем уже?))) Когда они уже тему сменят, интересно?) |
Mixon:
ДА выглядит очень вкусно! Но готовить такое самому считаю за подвиг, который выполняется после разгона облаков и установления хорошей погоды. |
Bulavchatuy:
Блин в след раз када буду делать казан-кебаб выложу фоты) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |