| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой | 
| Кулинария | 
| << < (5/16) > >> | 
| Lada: Вот какая шурпа из свинины получилась у меня сегодня. Белую фасоль замочить в холодной воде и оставить на 5—8 ч. Свиную грудинку нарезать кусочками, обжарить, вместе с фасолью положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности продуктов. Лук-порей и лук репчатый, морковь, корень петрушки нарезать ломтиками и обжарить в жире. Томат-пюре прогреть отдельно. В кипящий бульон положить обжаренные коренья, отварную фасоль с грудинкой и отваром, кипятить, добавить картофель, нарезанный дольками, а за 10 мин до готовности — томат-пюре. В конце варки влить прокипяченный хлебный квас и положить лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки, соль. Продукты грудинка свиная 500 г фасоль 250 г картофель 80 г лук репчатый 100 г лук-порей 50 г морковь 80 г петрушка 80 г жир 40 г квас 200 г томат-пюре 20 г зелень петрушки по вкусу перец по вкусу соль по вкусу | 
| Гондурас: ? | 
| Marsh: Вот это у нас форум - вот это я понимаю! Что ни день, то новый рецепт шурпы! Когда мы только её попробуем уже?))) Когда они уже тему сменят, интересно?) | 
| Mixon: ДА выглядит очень вкусно! Но готовить такое самому считаю за подвиг, который выполняется после разгона облаков и установления хорошей погоды. | 
| Bulavchatuy: Блин в след раз када буду делать казан-кебаб выложу фоты) | 
| Навигация | 
|  Главная страница сообщений | 
| Следующая страница | 
| Предыдущая страница |