| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой | 
| Кулинария | 
| << < (6/16) > >> | 
| Strela: Таааааак!!!!!!!!!!! Требую шурпу на следующем забухаторе!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ ОТ КОГО-НИБУДЬ!!!!!!!!!! Готова привезти парную свининку для оного!!!!!!!!!!!!! ( то есть парной она будет у меня, а чтобы довезти придется заморозить) Ленка уже зеркалку начищает, чтобы зафотать сие действо!!!! Винище киснет! Сыр сохнет!!!!! Но шурпаааааааааа- этого я ООООЧЕНЬ жду!!!!!!!!! | 
| Twix: Для шурпы нужна скорее парная баранина :). Мы варили на первом забухаторе, вроде ничего получилось :). Правда не знаю что меня может заставить снова подписаться на такой подвиг :). | 
| _Max_: --- Цитата: Twix от 13 Июля 2012, 11:42:49 ---Правда не знаю что меня может заставить снова подписаться на такой подвиг :). --- Конец цитаты --- Может, жестокие угрозы? :) | 
| Макс: --- Цитата: _Max_ от 13 Июля 2012, 12:04:00 --- --- Цитата: Twix от 13 Июля 2012, 11:42:49 ---Правда не знаю что меня может заставить снова подписаться на такой подвиг :). --- Конец цитаты --- Может, жестокие угрозы? :) --- Конец цитаты --- Или пол-ночи жесткого психоанализа?)))) | 
| Marsh: То есть, Олег, даже если мы скажем, что ты крутой повар и сварил крутую шурпу (не важно, что это была почти не шурпа)))на первом забухаторе, ты не поведешься и не сваришь нам еще одну??? И вааще, проблема была не в процессе приготовления шурпы, а в процессе ночного маринования шашлыка и запивания сего процесса всем, чем только можно ))) | 
| Навигация | 
|  Главная страница сообщений | 
| Следующая страница | 
| Предыдущая страница |