Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кулинария
Marsh:
Что значит на третьей? с первых двух всё приготовила? или только прочитала?
Если прочитала - то это есть кулинарный онанизм, им можно и вконтакте заниматься, а лучше делать это на специальных сайтах типа хулинар.ру - они более душевные....
ErikS:
С трех страниц избирательно наготовила ибо все не примут мои мужчины, ты же знаешь они у меня избирательны:-)
Strela:
И снова взор на восток!)))))
Диетическое и очень сытное блюдо!
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
Вместо соуса теияки можно просто по-больше специй и немного бульона(если кто сою не переносит).
Marsh:
--- Цитата: ErikS от 31 Марта 2014, 00:46:50 ---С трех страниц избирательно наготовила ибо все не примут мои мужчины, ты же знаешь они у меня избирательны:-)
--- Конец цитаты ---
Да ладно, нормальные они у тебя ) Не всегда ж гран-при на конкурсе кулинарного искусства получать )))))
ErikS:
ГранПри просто так не заработать:-) тут надо словчится:-)
Давай уже что-нибудь сотворим:-) йо-ху...
Навигация
Перейти к полной версии