Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кулинария

<< < (12/16) > >>

Marsh:
Что значит на третьей? с первых двух всё приготовила? или только прочитала?

Если прочитала - то это есть кулинарный онанизм, им можно и вконтакте заниматься, а лучше делать это на специальных сайтах типа хулинар.ру - они более душевные....

ErikS:
С трех страниц избирательно наготовила ибо все не примут мои мужчины, ты же знаешь они у меня избирательны:-)

Strela:
И снова взор на восток!)))))
Диетическое и очень сытное блюдо!
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Ингредиенты:

- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.

Морковь шинкуем соломкой.

Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.

Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
Вместо соуса теияки можно просто по-больше специй и немного бульона(если кто сою не переносит).

Marsh:

--- Цитата: ErikS от 31 Марта 2014, 00:46:50 ---С трех страниц избирательно наготовила ибо все не примут мои мужчины, ты же знаешь они у меня избирательны:-)

--- Конец цитаты ---

 Да ладно, нормальные они у тебя ) Не всегда ж гран-при на конкурсе кулинарного искусства получать )))))

ErikS:
ГранПри просто так не заработать:-) тут надо словчится:-)
     Давай уже что-нибудь сотворим:-) йо-ху...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии