Техничка > Техничка

Больной вопрос сцепления

<< < (4/12) > >>

mad dog:

--- Цитата: AlexT от 20 Марта 2012, 13:24:33 --- Да уж в Мото часто всякую фигню пишут.

--- Конец цитаты ---
    корзину сцепления можно разобрать.я себе уже периделовал,относишь к токарю.он высверливает клепки,разбираете корзину,внимательно смотри что и как стоит. под просевшие со временем пружинки точатся шайбачки в виде грибочков.точатся новые клепки(метал на клепки простой)собераете все на место.и сцепление больше не гремит.

Яныч:
Тема. Сам хотел так сделать. Испугался что когда-ть срежет самодельные клепки. Какой простой металл? Ст-3?

mad dog:
металл простая сыромятина.токарь точил с простого прутка.как пишут клепки на горячую расклеповать не надо,я себе расклеповал на холодную все держется отлично.нужен нормальный токарь и личное присутствие.

Макс:

--- Цитата: mad dog от 02 Июля 2012, 02:34:21 ---нужен нормальный токарь и личное присутствие.

--- Конец цитаты ---
Вот это в наше время - большой дефицит...

solovey.1000:
У меня также сильно гремит, планирую делать, но рассверливать не буду. Буду надрезать защитные пластины с одной стороны и выгибать чтобы добраться до пружины, а потом сварка,  думаю что так будет проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии