Техничка > Техничка
Виляет на 140-190 км/ч
Twix:
Стекло покупать однозначно. У меня на штатном шлем мотать начинало на 140 где-то. С гиви курить за рулем можно на 160 :). А вообще нах с такими скоростями ездить.
Макс:
Ну, не знаю... Мне комфортнее всего с штатным стеклом (рост - 175 см). Поездил с большим - не очень понравилось и видимость здорово снижает, особенно в дождь. Езжу с кофром 45 л, сейчас мотает после 140 км/ч, если без пассажира, но это из-за резины (сзади скаут к60, спереди - кару-т). На более плюшевой резине, типа Анаки, не мотает. Подвески затянуты на максимум.
Mixx:
Твикс, ага. Шлем мотает только в путь. После часа езды голова гудит. Рост 182.
Paucheg12:
Всем привет! тема старая, но хорошо забытая. На протяжении года рою форум, тем подобных хватает, на строме такое виляние не единично, но.... по всем ответам и советам в итоге нет однозначного вывода. Поэтому так, еще разок, может все таки произойдет чудо)) У кого было(есть) подобное? если было - прошло, то какими таблетками? я уже привык к этому, ставишь новую резину, и вспоминаешь, что он змейкой умеет ездить на этих скоростях. Сейчас мотался до юга, задний баллон немного притерся, отпустило немного))) но все таки, кто вылечил симптомы, и знает, какой курс лечения?))) ...все менялось уже не раз) маятник не люфтит, в звезде подшипник гут, в колесах нульсон, рулевая замечательно)) не менять же мот))) откатал уже 50к+, второй комплект резины... была анаки2, сейчас туранс некст, ...ничего не меняется.. только с износом резины(полочка) меньше проявляться начинает :-X
rudi23:
А что это за мотик ? а каком моте речь ?
Навигация
Перейти к полной версии