Техничка > Техничка

Виляет на 140-190 км/ч

<< < (4/5) > >>

Гондурас:
и какие впечатления от некста?

pasikam:

--- Цитата: Paucheg12 от 24 Августа 2015, 22:49:40 ---Всем привет! тема старая, но хорошо забытая. На протяжении года рою форум, тем подобных хватает, на строме такое виляние не единично, но.... по всем ответам и советам в итоге нет однозначного вывода. Поэтому так, еще разок, может все таки произойдет чудо)) У кого было(есть) подобное? если было - прошло, то какими таблетками? я уже привык к этому, ставишь новую резину, и вспоминаешь, что он змейкой умеет ездить на этих скоростях. Сейчас мотался до юга, задний баллон немного притерся, отпустило немного))) но все таки, кто вылечил симптомы, и знает, какой курс лечения?))) ...все менялось уже не раз) маятник не люфтит, в звезде подшипник гут, в колесах нульсон, рулевая замечательно)) не менять же мот))) откатал уже 50к+, второй комплект резины... была анаки2, сейчас туранс некст, ...ничего не меняется.. только с износом резины(полочка) меньше проявляться начинает :-X

--- Конец цитаты ---
смотря какие виляния.
Если с морды начинается раскачка влево-вправо на скоростях за 150, скорее всего - это воблинг из-за высокой морды, а точнее из-за высокого ветровика.
Как вариант решения - это сильнее наклонить ветровик.

я на старом строме наклонял проставками на нижние крепления, а на новом стекло регулируемое - стекло наклоняю на трассе и выдвигаю спойлер Airflow повыше.
На выходных разогнал по спидометру до 200 и ничего не болтает. А в среднем положении болтать начинало на 160, наверное.

rudi23:
а Сколько  кто ездет крейсерски ? на большие растояния ? Интересен литр до нового !
ездил в питер 120-130 4-4.5 оборотов с 5 до 6  до 160 - начинает  махать  зеркалами вибрации  - не комфорт! Итересно ЭТО нормально ?

pasikam:
у всех по разному. я не просто так говорю, что стекло имеет значение, оно действительно имеет значение так же как и резина и настройка/состояние подвески.
для меня комфортно было 120-130 по GPS - у меня было высокое стекло со спойлером. Болтать начинало на 170 кмч, а вибрации я за вибрации не считал (не замечал).

nomad7:
еще зависит от времени суток, вечером-ночью атмосфера успокаиватся, гораздо приятней ехать.
впереди идущие машины поток тоже создают, за машиной на 160+ ехать бесит просто, а за фурой и на 100 подколбашивает.
боковый кофры добавляют сильно нестабильности.
резина изношенная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии