Техничка > Техничка
Литр на "низах"
vipko:
--- Цитата: umod.47 от 28 Сентября 2012, 15:47:23 ---У меня на эсвэхе цепь стучала, пока натяжитель не перезарядил. Звук другой. Он не прослушивается при наборе оборотов. А тут такой грохот стоит, что думаешь щас развалится нафиг. С пассажиром еще сильнее чувствуется.
Это не может быть фирменный грохот корзины?
--- Конец цитаты ---
я мот купил в начале сезона , шум был изначально уже проехал около 4000км , шум не меняется , зимой хочу разобраться в чем проблема
ShEiTaN:
Да не заморачивайтесь, это как тут было написано выше фирменный саунд сузуки =)
Взял мот 9 года с 15 тыс пробега с таким же сураундом. Это как раз граница между едет после 3х и не едет. Считаейте это звуковым барьером =)))
Макс:
--- Цитата: ShEiTaN от 28 Сентября 2012, 18:12:27 ---Считаейте это звуковым барьером =)))
--- Конец цитаты ---
Сильно! Надо посоветовать Сузукам в релизах писать, что их мотоциклы после 3000 об/мин переходят звуковой барьер. Чтобы мировой авиапром помер от зависти..))))
xoxol:
--- Цитата: ShEiTaN от 28 Сентября 2012, 18:12:27 --- Это как раз граница между едет после 3х и не едет.
--- Конец цитаты ---
По моим ощущениям скорее до 4х и после 4х
ShEiTaN:
--- Цитата: xoxol от 28 Сентября 2012, 22:20:17 ---
--- Цитата: ShEiTaN от 28 Сентября 2012, 18:12:27 --- Это как раз граница между едет после 3х и не едет.
--- Конец цитаты ---
По моим ощущениям скорее до 4х и после 4х
--- Конец цитаты ---
С прямотоками эта грань даже слышна когда двиг в захлеб уходит, и мне слышится это до и после 3х тыс об. Ну опятьже имхо.
Навигация
Перейти к полной версии