Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Про короткоствол....

<< < (5/17) > >>

Jen dos:
Тоже подвязываю. Если разрешат - сразу куплю себе!

Joker:

--- Цитата: Jen dos от 12 Апреля 2013, 10:17:17 ---Я иногда на ютубе ролики смотрю как гопники налетают на магазин. Они вооружены или обрезом или короткостволом. И дедок на кассе стоит. Они ему: дед, бабки гони. Дед херак под кассу руку, ствол вынимает, баб-бах, гопники либо лежат, либо отползают.

--- Конец цитаты ---
А в большинстве случаев получается, только дед дернулся за стволом под стол и тут же мило отдыхает на полу с расслабленным сфинктером и лишней дырой в теле. Т.к. нажать на курок наставленного и взведенного ствола куда как быстрее, чем выхватить его из под стола, направить и шмальнуть.

Joker:

--- Цитата: Jen dos от 12 Апреля 2013, 10:17:17 ---
Насчёт фразы: "Я против скрытого ношения, против наличия пистолетов, люди агрессивны сейчас, палить будут везде. " считаю, что самоубийц не так много, палить в другого вооруженного человека будет не каждый.

--- Конец цитаты ---
Не врубаюсь в твою логику...
Вот если ввязываться в драку, то инфа, что перед тобой МС или КМС по боксу реально остудит пыл, т.к. выхватишь в табло 100%, а вот инфа, что у чела ствол в кармане врятли остановит, т.к. этот ствол тебе еще достать нужно, снять с предохранителя, навести... И это все пока я курю и сочиняю стихи держа тебя на прицеле. Когда на тебя смотрит дуло, врятли ты будешь дергаться в кобуру.

Jen dos:
Я, например, когда выезжаю на рыбалку-кемпинг куда-нибудь, предпочту короткоствол, чем сайгу с собой таскать.... В палатке ночью греет. Однажды ночью в тайге ночевал - пришла росомаха. Начала вокруг дома шуметь, я так крепко ружье обнял))))

Jen dos:
Не врубаюсь в твою логику...
Вот если ввязываться в драку, то инфа, что перед тобой МС или КМС по боксу реально остудит пыл, т.к. выхватишь в табло 100%, а вот инфа, что у чела ствол в кармане врятли остановит, т.к. этот ствол тебе еще достать нужно, снять с предохранителя, навести... И это все пока я курю и сочиняю стихи держа тебя на прицеле. Когда на тебя смотрит дуло, врятли ты будешь дергаться в кобуру.

Про драку я вообще ничего не говорил. Считаю, что нех. со стволом ввязываться. Я описал пример, как вламываются в машину.... Или в дом к тебе пришли - это да, а про размахивание я ничего не говорил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии