Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Про короткоствол....
Сергей:
Иду вчера по Ченгарскаму б. сидит бомж вокруг полно пакетов, думаю что он делает, оказалось заточку точит из круглого напильника!!! Очень показательно, готовится к трудовому дню, мы тоже должны будем чистить ствол готовится к трудовому дню? В человека тяжело стрелять когда он у стенки стоит(не пробовал), когда заворушка начнётся будешь палить пока обойму не выпустишь. Состояние аффекта. Как говорит Рябко М. В. лучший способ защититься от оружия обходить места где его применяют. Я против.
gry:
Ножи до 9 см можно носить, ничего не путаю? Короче, в сумке у меня всегда с собой японский из дамасской стали (если не врет производитель).
Это рабская психология, что нельзя иметь оружие- у нас нихера в стране нельзя. Америкосы в конституции прописали и имеют спокойно его. Только не надо про расстрелы мирных жителей, у нас менты то же народ по супермаркетам расстреливают, а бытовухи с ножами и топорами предостаточно....
АнтонЫЧ:
Грамотности у населения в обращении с оружием нет.
Я когда солдат срочников к стрельбам готовил как то повернулся паренек и говорит: товарищ л-т а у меня пм заклинило, а дуло этого пм аккурат на меня направлено. Вот я тогда словил радости полные штаны.
И это люди проходящие инструкции по разу в месяц. А гражданские? ....Самострелов будет к бабке не ходи. По глупости и дурости.
Понимаю необходимость и на 100% поддерживаю необходимость самообороны. Однако у России свой путь.
Я против.
Денис Тольятти:
--- Цитата: Санёк от 12 Апреля 2013, 10:43:32 ---Для пендосов актуально, не для нас. Они свой "Дикий запад" уже прошли, наигрались. А у нас появись у каждого огнестрел моментом начнется выяснение кто кого. Уровень агрессии зашкливает. К тому же чтобы разрешить ношение гражданским оружие, нужна правовая основа его применения. То есть разрешение его применять в критических ситуациях (а уж какую ситуацию у нас считать критической полиция быстро поймет по финансовому признаку, так что те кто сейчас гоняет по встречке на меринах и бехах будут к тому же отстреливаться, а остальные, после выписки из больнички, если повезет выжить, будут еще и виновны. Ну нету веры в правосудие в нашей стране... Так что я категорически против.
--- Конец цитаты ---
Очень точно сказано. Еще бы добавил, что если сейчас большинство конфликтов заканчивается травмами, то в случае разрешения владения огнестрельным оружием это будут трупы.
Oil (710):
Класс... Срачь! :) Сел в первый ряд, набрал папкорна :) Жду следующих серий :) Я за ствол если что :) дедушку Кольта вспомните, что он говорил ;)
Навигация
Перейти к полной версии