Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Про короткоствол....
Макс:
--- Цитата: Oil от 12 Апреля 2013, 12:31:22 ---Класс... Срачь! :) Сел в первый ряд, набрал папкорна :) Жду следующих серий :) Я за ствол если что :) дедушку Кольта вспомните, что он говорил ;)
--- Конец цитаты ---
Подвинься, я тоже посмотрю))))
Oil (710):
А сидай ;) Пиво будешь? :)
Lehodeev:
Чёт мне здешний срач ненравится, и участие в нём принимать не буду.
П.С. Есть и гладкоствол (нарезного нет и не надо), и травмат. Разрешат продажу короткостволов - куплю (но вряд-ли наше государство позволит людям вооружаться, и вовсе не из-за заботы о людской безопасности).
gry:
Где срач??? Дискуссия интеллигентная....
А меня в Красной армии, то же ротный после стрельб, при контрольном выстреле, стрельнул. В небо. Попал и побелел. Неприятно в таком звании патрон лишний оставить...Это про грамотность..
А, вообще, пока с ментами не разберется государство в нашей стране, у нас ничего нельзя будет.
Вон ГАИшников поймали- права продавали.... Какое обучение? Чему обучение? Ездить не умеем, кто стрелять-то научит???
Lehodeev:
Всё-таки чуть поучаствую в интеллигентной дискуссии.
Когда пишут о том что : "все гопники и быдляк вооружатся...", вспомните про цену вооружения. По моим прикидкам, лицензия+обучение+медкомиссия+ствол+сейф - обойдутся рублей в 30-40. Это если легально, нелегально - соответственно дороже. Реальная средняя з/п в Липецке ( и не только в Липецке, а на большей части РФ) - 17-20 рублей. Наши местные, доморощенные гопники постоянно озабочены тем, где взять стольник на телефон и ещё стольник на "полторашку" пива. Раздобыть 30Круб ему просто нереально.
Москва да, совсем другое дело, (но я в Москву езжу всё реже и реже), но как москвичей не волнует выживаемость провинциалов в "замкадье", точно так-же "замкадышей" не должна волновать выживаемость москвичей в московии.
Навигация
Перейти к полной версии