Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Про короткоствол....
ZhuK:
пипец, сижу курю, мило улыбаюсь. смахивает на поединок оптимистов и пессимистов.
про себя. с оружием лет с 12, воевал, имею гладкоствол/нарезное/травмат+служебный ствол
моё мнение: государство должно предоставить возможность гражданину защитить себя, свою семью, свою собственность. выбор за человеком как он это будет делать , лапатой , травматом или короткостволом.
вопрос в другом- наши граждане не знают своих прав и не понимают какая может наступить ответственность за неправильное применение оружия.
Государство на этот счёт поступило мудрее - вот вам вопрос, а вы решайте нужно вам оружие или нет и быстенько кинули дополнительную инфу в телек и интернет про расстрелы создавя негатив для принятия нужного государству решения. после этого примут закон или нет? государству наплевать на ваше мнение по этому вопросу да и по всем остальным. если бы государство прислушивалось к мнению народа оно бы спросило вас и о налоговом кодексе, до его принятия, и других законах.
моё мнение - будет возможность обязательно куплю короткоствол
Макс:
--- Цитата: ZhuK от 12 Апреля 2013, 13:50:39 ---
про себя. с оружием лет с 12, воевал...
--- Конец цитаты ---
ПионЭр-герой в партизанском отряде?)) (шютка, если чо)))
ZhuK:
--- Цитата: Макс от 12 Апреля 2013, 13:55:17 ---
--- Цитата: ZhuK от 12 Апреля 2013, 13:50:39 ---
про себя. с оружием лет с 12, воевал...
--- Конец цитаты ---
ПионЭр-герой в партизанском отряде?)) (шютка, если чо)))
--- Конец цитаты ---
нет, дядька был командиром батальона в Московского МВОКУ, всё лето с нем на полигоне или стрельбищах
Oil (710):
«Свободным человека делает только НОЖ.» (С) Соловей-разбойник ;)
Яныч:
у меня один клиент был, при охране, 2 мужика-бывшие менты, оформлены через ЧОП, разрешения на ПМ имели, и сами ПМ тоже. Люди взрослые, всякое повидали. Очень они не люибили с собой железо таскать, нахер надо говорят. Хотя сами оружие любят, сайга там у каждого и еще хер пойми что.
если разрешат-люддей думаю много пострадает. Гонору у нашего люда много. Коррупция опять-же, ксивы покупать будут. У лоха какого-ть пистолет отберут, попользуют, и в реку. Ищи свищи.
Навигация
Перейти к полной версии