Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (43/182) > >>

ChipRUS:
А толку-то?

Joker:

--- Цитата: AlexT от 17 Марта 2014, 13:30:45 ---
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 13:15:49 --- Мне похрен как там ебошат друг друга украинцы.
--- Конец цитаты ---
А мне не похрен, у меня там родни больше чем в России и таких как я очень много.

--- Конец цитаты ---
я и говорил выше. Родня, друзья, за них мы переживаем.  Что  делаешь? Кроме переживаний?
Что говорят твои родичи о том что там происходит?
Считают ли он тебя окупантом?

Эмоционально меня не трогает кто кого валит.
Рационально меня волнует два аспекта. Фашисты, которые портят воздух и которые приползут и сюда с бомбами и нашими ссучеными нациками. И экономическая дестабилизация в России.

Драйвер вон пишет что мы уже стоим с автоматами и шашками наголо вдоль границ. И каждый из нас спит и видит как бы захватить Украину. Я говорю грубо, но факт. Что большинству похуй. И большинству нахрен не уперлась ваша Украина. Единственное что нам ин ересно окупировать, это друзей хохлов на вечерок в баре.

а как вы думаете, почему Драйвер не пишет о том, что к власти пришли нацики и фашисты? Не видит или устраивает?
Почему не пишет о том как правый сектор, из которого формируют гвардию кидают зигу и кричат москалей на ножи? Не видит зигу или устраивает национальная фашистская гвардия?
Чому не пишет, как золотишко украинское тютю за границу? За это боролись?
Скоро ваши фашики подпишут ассоциацию с ЕС (только для этого европа их и признала, закрыв глаза на то, как тягнибок орал москалей и жидов на ножи). Вы не станете членами ЕС. Это другой договор. Вы станете коровой, пока молоко не кончится.
Об этом чего не пишете, гордые украинцы? Устраивает? За это и боролись?
И почему мне переживать за тех, кто звал себя братьями, а теперь "ктон не скаче, тот москаль"?
Так вот я Москаль. Я не скачу.

и напоследок.
вам украинцам сказали, что вашей разведке разрешиои полеты над российской территорией приграничной, чтоб вы убедились в отсутствии войск. Или вам не сказали? М? Все брешут про полчища у ваших границ?

Joker:
Драйвер, а воевать с Россией воевать ты не сможешь. По двум причинам. Первая в том, что вам не дадут это сделать ваши же восточники. Они уже завернули ваши колонны и составы с бронёй. И вторая причина в том, что Россия не будет нападать.
Крым на днях станет Россией. Вернется в Россию.
Все кто сунется на территорию РФ получат по щам. Такова правда жизни.

Bycha:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1053160

silver:
Ребята а давайте наберемся терпения и вернемся к это ветке через год а лучше через два, все как есть- "москали", "хохлы", "патриоты", "бандеровцы", "фашисты","коммунисты". Время все расставит  на свои места, причем независимо от приведенных здесь доводов, разумных выкладок с цифрами, разных мнений, а мы с вами наберемся терпения и пока останемся просто клумбой Стромоводов, великой рвспиздяй фемели.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии