Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
ChipRUS:
--- Цитата: Bycha от 17 Марта 2014, 15:22:41 ---http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1053160
--- Конец цитаты ---
прикольно, пророссийски настроенные украинцы теперь не пророссийские украинцы, а пособники оккупантов, дезертиры, предатели и шпионы... Прям как в 38-м...
Вижу я хрустальном шаре нарушение равновесия весов мироздания, где на одной чаше незалежная разделенная, а на другой предатели по столбам развешаны...
А карты сулят хлопоты напрасные, советы праздные, дорогу в дом казенный к лекарю изощренному и траты денежные.
идиоты, блять, честное слово...
--- Цитата: silver от 17 Марта 2014, 16:02:36 ---Ребята а давайте наберемся терпения и вернемся к это ветке через год а лучше через два, все как есть- "москали", "хохлы", "патриоты", "бандеровцы", "фашисты","коммунисты". Время все расставит на свои места, причем независимо от приведенных здесь доводов, разумных выкладок с цифрами, разных мнений, а мы с вами наберемся терпения и пока останемся просто клумбой Стромоводов, великой рвспиздяй фемели. :)
--- Конец цитаты ---
Да зачем набираться то чего-то, через год чтоли устроим говносрач и развалимся? Через год будет то же самое и обсуждение того же самого, только с приставками: "если бы" "я бы" "вот тогда бы" А история не любит сослагательного наклонения. Только вместо: "мы все браться, давайте целоваться", мы будем друг друга утешать так: "после драки кулаками не машут, проехали, забыли".
Кароче это эпик фейл...
silver:
Да, история не знает сослагательного наклонения, а самоуверенность не лучший попутчик, терпение, мой друг, терпение.
Bycha:
Друзья, я тему эту не читаю, так "по диагонали". Просьба на личности не переходить, если что.
Будьте добрее. Политика это не наша тема.
Юра, привет!)
Joker:
Ну давайте будем посмотреть.
Окей.
Один хер, ставки уже сделаны, пешки начали движения.
Желаю Украине не оказаться в бандитской стране и глубокой экономической жопе, куда она бежит с упорством носорога. Россия это пережила в 90-ые. Наше поколение помнит. Не дай Бог.
Макс:
Принципиально не писал ничего в этой теме и не собирался, но поддержу Бычу и Юру. Типа, +100500...)))
Юра, Дима, привет!
Вообще, читая то, что пишут люди здесь и в прочих местах, типа фэйсбука, я поражаюсь, как много взрослых, казалось бы, людей, абсолютно не думают о будущем.. в том плане, что "предугадать нам не дано, как наше слово отзовется...". А некоторые, вообще, судя по всему, считают себя бессмертными.))) Т.е. ведут себя так, как подростки на всяких форумах, которые уверены, что никто никогда не узнает, кто прячется за ником пишущего, забывая при этом, что общаются с настоящими, живыми людьми, которые , к тому же, считались друзьями/приятелями... Главное, чтобы все вовремя узнали ваше, блять, мнение, по данному вопросу, которое, к тому же, может поменяться 10 раз на дню...
Навигация
Перейти к полной версии