Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Joker:
Драйвер, а правда, что у вас отменили парад на 9мая, но, вместе с этим, на день города разрешили шествие геев.
Есои это правда, то скажи, это тоже происки Путина или просто вашему правительству больше по душе педики, чем ветераны войны (оккупанты, как они выражаются)
Joker:
И насчет Дэна.
Я уважаю его позицию как и любую другу.
Поэтому, считаю, что и мою неплохо было бы уважать, а не считать ее зомбированостью или страхом сказать слово против власти.
у нас в нашей не демократической стране инакомыслие не наказывается. Только я не хочу вставать в оппозицию только чтоб меня не посчитали пропутинским и боящимся.
И объективно сегодня живется лучше.
Joker:
По поводу задуривания мозгов.
украинские СМИ пишут, что в Донецкой области разоружили целый грузовик с российским орудием и военными.
одновременно, российские сми пишут, что в Донецкой обл отряды местной самообороны разоружили целый грузовик с оружием и людьми из нац гвардии Украины.
фото и те и другие приводят одни и те же.
Драйвер, как считаешь, а где правда?
СТАЛИНГРАД:
--- Цитата: Joker от 13 Апреля 2014, 01:19:56 ---Не Дэн, не согласен.
У нас государство не идеальное, но по совокупности факторов меня оно устраивает больше других. Вместе с тем, что я люблю страну, это мне дает повод не ныть, а делать свое дело на своем месте и воспитывать своих детей так, чтобы они были достойными людьми. Наше общество оздоравливается. Не все сразу. Улучшения идут. Так что, хватит ныть)))) сегодня уже лучше, чем вчера и завтра будет лучшн, чем сейчас
--- Конец цитаты ---
Joker, Дружище, с какой стороны нам становиться лучше жить? Со стороны зомбиящика? Когда Медведев у нас на совещании 5 апреля говорит, что СРЕДНЯЯ зарплата учителя по области составляет 26 тыщ., а в реале МАХ 16. Когда МИНФИН докладывает, что инфляция за прошлый год в районе 9%, а в реале далеко за 20 перевалило. Когда Генпрокурор говорит, что есть единичные случае коррупции в органах власти, а в реале у каждого секретаря (перед кабинетом чинуши) можно узнать размер отката(они, кстати тоже растут быстрее инфляции).
Я тоже патриот России, но как территории, а не как нынешнего государства, которое тебя "имеет" (за твою же нефть, газ и т.д.), вдалбливает в тебя, что так и должно быть, ты же должен быть патриотом. А будешь вопеть, будет хуже-как в Сирии, Ливии, Египте, Украине.
Денис Тольятти:
http://youtu.be/0y6xUxaqNa4
Навигация
Перейти к полной версии