Дочитав до конца твои "мысли", которые ты высказал в своем обширном посту - отзываю своё утверждение про Объективность и Продуктивность общения с тобой, ибо высказываясь в таком тоне, ты еще раз доказываешь мне обратное:
И меня нихера не устраивает, что нашей стране указывают из США и Гейропы что нам делать, как жить, как сосать и жрать свой хрен с маслом.
Факты, пожалуйста, что и кто конкретно тебе указывают всё это делать. Про других форумчан и россиян я не говорю, ибо это неуважительное обобщение для них всех. Или это только моё мнение? Пусть сами форумчане меня исправят тогда. Так вот, что касается только тебя лично: кто тебе что указывал? Есть доказательства? Особенно про хрен, пожалуйста.
А Украина, ты уж извини, брат, всего лишь поле боя между западом и Россией.
Извини, но не извиню, потому что мне, в отличии от тебя, не похер, что будет происходить по вине всех без исключения политиканов сначала на территории Украины, а потом на территории РФ, ибо и там и там у меня слишком много родных по кров людей и и просто близких мне друзей. Тебе похер - это твоё право и твои мысли и ты их тут уже сформулировал: лучше плохой мир, чем хорошая война. Не нами сказано
. Или ты со мной не согласен?
У Путина нет выбора. Он не может наблюдайть, как США подтянет к нашим границам военные базы, как к нам через украину хлынет поток говнотоваров и нелегалов. Как через вас нашу страну начнут нагибать, почуяв слабость. У него нет выбора, он не хочет, чтобы Россия так же встала на колени перед западом
Выбор есть всегда. Равно как и личностные амбиции тоже присутствуют всегда, а также попытки скрыть экономическую пропасть, на краю которой сейчас стоит и РФ: как это ни печально, но военные действия в 90% случаев начинают организовываться исключительно для прикрытия экономического краха стран-захватчиков.
он не хочет, чтобы Россия так же встала на колени перед западом и начала активно сосать и глотать.
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, это откровенная озлобленность на сексуальной почве, а также откровенное неуважение ко всем форумчанам - я себе не позволяю так общаться здесь...
Сами вы ... нагнулись ракоми и в таом положении ползете в сторону гейропы, чтоб вас там ебали за деньги.
Грубо, однобоко, необъективно, да еще и с ошибками - на лицо излишняя взволнованность и
откровенная озлобленность на сексуальной почве