Драйвер
Факты, пожалуйста, что и кто конкретно тебе указывают всё это делать......
....Так вот, что касается только тебя лично: кто тебе что указывал? Есть доказательства? Особенно про хрен, пожалуйста.
Мне лично что делать может указывать только УК РФ и то, что НЕ делать.
Я говорил про страну, если ты не заметил. Ты любитель выхватывать из контекста фразы и не замечать ассоциаций и сарказма. Факты я приводить поленюсь, они общеизвестны и я не вижу смысла сидеть и выдергивать из высказываний Обамы и других деятелей США, а так же официальных документов, которые прямо или косвенно указывают нашей СТРАНЕ что делать, а что не делать.
Про хрен, если тебе это особенно интересно, это образное выражение, которое применяется у русских, ты, видимо, подзабыл.
лучше плохой мир, чем хорошая война. Не нами сказано . Или ты со мной не согласен?
Абсолютно с тобой согласен. война никому не нужна. и я против категорически.
как это ни печально, но военные действия в 90% случаев начинают организовываться исключительно для прикрытия экономического краха стран-захватчиков.
Ты прав, только есть одно НО.
Россия не вела, не ведет и не собирается вести боевые действия на территории Украины.
И не собирается захватывать ваши территории. То, что вам там накручивают в мозг не соответствует действительности, иначе, вашим политиканам и военным не предлагалось бы ОФИЦИАЛЬНО инспекции вдоль наших границ на вертолете для выявления скоплений огромных полчищ российских войск, готовых к вторжению. Или ВАМ забыли сказать об этом факте??
он не хочет, чтобы Россия так же встала на колени перед западом и начала активно сосать и глотать.
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, это откровенная озлобленность на сексуальной почве, а также откровенное неуважение ко всем форумчанам - я себе не позволяю так общаться здесь...
У кого озлобленность на сексуальной почве?)))) И при чем здесь форумчане? Я не оскорблял никого из форумчан. Однако, если ты не понимаешь язык образов, я могу перевести.
Ассоциация с ЕС - это процесс, который убивает производство ассоциируемой страны и разваливает экономику. Примером этому является вся восточная европа. При этом, никто из ассоциируемых не стал и не станет членом ЕС. А значит, выражаясь языком образов, страну ставят на колени и заставляют сосать. А происходит это потому, что взамен ваша верхушка получает хороший баблос в виде кредитов, которые оседают в их карманах. Олигархи же получают прибыли из своих интересов. В итоге народу все херовей и херовий. Кстати, Египет тоже подписал такой документ...
Рвение в НАТО Украины связано с тем же процессом.
Итог какой? Все эти процессы угрожают безопасности РФ.
Сами вы ... нагнулись ракоми и в таом положении ползете в сторону гейропы, чтоб вас там ебали за деньги.
Грубо, однобоко, необъективно, да еще и с ошибками - на лицо излишняя взволнованность и
откровенная озлобленность на сексуальной почве
Грубо, да.
Однобоко? Нет.
Изучи хотя бы некоторые выдержки из ассоциации в ЕС. Это документ, который ставит Украину раком. И если в "таком положении" Украина продолжает даже не двигаться, а бегом бежать к подписанию, то как это еще донести до тебя образно?
И да, это не ошибки, а опечатки.
Ты прав, такое случается часто (это я про опечатки), на фоне сексуальной озлобленности.
Я сексуально озлоблен походу )))))
А, да... "ставит раком" в данном контексте это образное выражение, которое обозначает, что Европа ставит Украину в экономически не выгодное для нее положение, которое будет вести к ухудшению ситуации в стране. С фактами ты можешь ознакомиться понаблюдав динамику развития стран ПОСЛЕ подписания ассоциации. Все это в свободном доступе.
Албания, Исландия, Македония, Сербия, Алжир, Египет, Ливан, Палестина, Тунис...
Так называемое соглашение о свободной торговле, учитывая то, что Украине торговать особо не чем, а свое производство просто рухнет под напором европейских товаров, а так же встанет из-за несоответствия европейским нормам.
Как то так.
Я бы хотел, чтобы ты не принимал мои слова на свой личный счет.
Когда я говорю про Украину как государство, я имею ввиду ваших правителей.
Когда я говорю, что мне все равно, что происходит в Украине и мне не нужны ваши территории, я имею ввиду то, что БОЛЬШИНСТВО россиян не хотят никого оккупировать и захватывать.
Я продолжаю считать три наших народа (Украина, Белорусь, Россия) одним. Даже в свете вашей на нас озлобленности. Просто это исторический факт, как бы то ни было.
Уверен, что войны не будет. Русские не поймут такого хода, я имею ввиду народ. Никому это не нужно.
Так что, Драйвер, мир тебе и твоей семье. Твоему городу и твоей стране.