Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Шлем. Аэродинамика, шумы, обзор итп.

<< < (3/6) > >>

Igoron:

--- Цитата: Белый грязный от 01 Мая 2014, 23:19:50 ---Не вчитывался в подробности,сегодня почитаю.  Но у карберга посмотри модель Дюк. Один в один турмакс,только без козырька и стоит дешевле.

--- Конец цитаты ---
Катаю как раз в каберге дюк. Меня всем устраивает. но сравнить не с чем. Да и как ни странно без ветра за месяц покатать не удалось)

Cadavr:
А кто скажет с большим туринговым стеклом всё равно в шлем дует? У меня стоит короткое  MRA, так с ним(в самом высоком положении) свыше 120 уже не комфортно ехать, мотает голову и вибрация начинается.

pasikam:
с v-stream могу ездить на любой скорости с открытым визором, но комфортнее, конечно, с закрытым.
после родного стекла разница колоссальная. и жуки особо не бьются об визор, что для меня очень важно.

SUZUKI.RACER:
Ну да, с в-стрим отлично, но голову мотает,у меня визор тонированный,ночью с открытым катаюсь и норм, кстати с открытым не замечал чтоб голову мотало.
вот недавно убедился в необходимости шлема, ехал медленно, аккуратно,но вот калина решила разрушить мои планы,а именно празднование открытия сезона,не доехал всего пару км, катания на моте,но авария и перелом руки...

Wasabi:
Парни!
Сезон только началася.
Берегите себя!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии