У меня отпуск с 20 июля по 01 августа 15 года. Если не нужно каждый день проезжать по 1000 км со скоростью 160 км в час, то я бы поехал. Почему остановился на этом подробно, да по простой причине - никогда еще не проезжал за день, такие расстояния и с такой скоростью. С учетом того, что за руль мота, сел после перерыва в 20 лет, только в прошлом сентябре, то сами понимаете, опыт еще не наработан. Не буду скрывать, поездка в Грузию привлекает, но обузой для других быть не хочу. Короче,буду отслеживать тему и если пойму, что я не буду "якорем" для других и буду укладываться в сроки отпуска, то поеду.
Одновременно с этим вопрос к бывалым. Что надо брать с собой в поездку ? Какую валюту, сколько ориентировочно или можно обойтись рублями и карточкой "Сбера". Нужно ли закупать палатку или проще переночевать за бюджетную сумму в отелях ? Нужно ли как-то заморачиваться с мотоциклом по поводу резины ? Например брать с собой какую-то внедорожную и в дороге переобуваться ? Сейчас на моте стоит "стоковый" Бриджстоун. Что по поводу заправок ? Нужно ли покупать доп.канистру для бензина или с заправками нет проблем ? Короче, объясните первокласснику, что надо брать по моту и по вещам , ключам и т.п.