А зачем полис за вами гналась ?
Когда мы выехали с Элисты, нам навик проложил дорогу ну совсем по своему Зеленокумск, Курская, Моздок, Назрань (так ехать не надо
), в каждом крупном поселке или перекрестке посты полиции (режим КТО, регистрация, проверка на наличие оружия и т.д.),а между Моздоком и Назранью "веселый" перевал заброшенного типа
. Когда вышли к Назрани, там хитрый пост на месте кольца, мы немного запутались, перепрыгнули через бортики недоезжая кольца и рванули во Владикавказ ничего неподозревая. На подъезде к Владикавказу очередной пост, я объезжаю всех по встречке до разделительного забора (я шел первый, всего 4 мото) и перед фурой ныряю в свой ряд. Общаюсь с полицаем по поводу регистрации на посту и он меня отпускает. Отъезжаю с километр до бочки с квасом жду остальных. Через 20 минут нервничать начинаю, звоню (у всех гарнитуры). Оказывается с предыдущего поста прилетела полицей машина и всех троих оставшихся тормознула, меня не нашли, забрали документы и попросили вернуться на предыдущий пост. Где от коммуникабельности каждого навыписывали штрафов от 500 до 5000 руб за проезд по встречке.
Как то вот так