Цитата: Said от 06 Апреля 2014, 22:13:44А я межпрочим, бана небайусь!!! Патамушта забухатары Ваши с трубой шатал)))Да и перерегистрацию никто не отменял)))))) Аригиналь? ??!!!!!!!!!! Это ты зря, у кого нет забухатора, у того вечный бан получается ) А перерегистрацией нас не напугаешь - неужели ты думаешь, что я тебя, узбека хохляцкого, от Гондураса не отличу? ))) Ты же спалишься на первой своей фразе, тем более, что она явно будет в адрес модератора ) Ты лучше расскажи нам, почему у нас на форуме какие-то узбеки http://v-strom.ru/forum/index.php?action=profile;u=1079 с севера Москвы и области без твоего ведома шарятся? )))
А я межпрочим, бана небайусь!!! Патамушта забухатары Ваши с трубой шатал)))Да и перерегистрацию никто не отменял)))))) Аригиналь? ??!!!!!!!!!!
Цитата: Oil (710) от 03 Апреля 2014, 23:26:36Осталось только найти этого "Енота" читать умеем? за бутылку портвейна я готов с шильдиками распрощаться))
Осталось только найти этого "Енота"
читать умеем? за бутылку портвейна я готов с шильдиками распрощаться))
Вот вамхуенот!)))
Пизделка из скольки раундов будет состоять?))))
Оил, ты воткнул? Цитата: Oil (710) от 03 Апреля 2014, 23:26:36Осталось только найти этого "Енота" Ищу во мху енота!Цитата: capt от 07 Апреля 2014, 14:54:15читать умеем? за бутылку портвейна я готов с шильдиками распрощаться))Вот во мху енот! (Цитата: Макс от 08 Апреля 2014, 17:42:17Вот вамхуенот!))))Capt, который нашёл тебе Енота, безусловно хороший человек, но с енотом его никто и не сравнивал )))
Я не понял а чего это сюда посносили обсуждение очереди на приобретение деталюшек Шмита?. ПРОТЕСТ!!