Автор Тема: ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!  (Прочитано 90701 раз)

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
А видеокамера есть? думаю совмещенный фотоаппарат с камерой не совсем качественное видео даст. Ты пробовал видео снимать и потом монтировать со своего  фотика?

Видео там есть 720p, но видео с одной лампочкой выходит не очень, хотя для констатации факта подойдет, при уличном освещении должно неплохо получиться, если несколько лампочек будет, то тоже. В общем поэкспериментируем :)

Вези видеокамеру, потом сошьем :)
ок , договорились. ты в лагерь один едишь или группой? начало , выезд и приезд надо обязательно отснять(просьба ко всем, потом смонтируем)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 16:37:07 от Marsh »
Огромным достижением личности... является акт высочайшего мужества — обращение лицом к жизни; так происходит полное утверждение всего, что составляет суть личност

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
ErikS, Twixу деток с 18 подавай, какие жена и дети.... Я на кухню, ибо все равно куда-нить припрягут, а аниматором я  не хочу.
Злобный модератор :P

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Ну простите не так поняла. на кухне мы с тобой однозначно вдвоем, а вот еще три мужчины надо, очень надо.
Огромным достижением личности... является акт высочайшего мужества — обращение лицом к жизни; так происходит полное утверждение всего, что составляет суть личност

Оффлайн Twix

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • алкотурист, member of R.F.
Да - везти. А ты насколько я поняла с детками и женой едишь? Если не прочь помочь в приготовлении застолья давай согласуем  это. :) Тайно. Чтоб сюрприз был:)

Не, я один :). Ну, может не один, но не с женой :). Пиши в личку.
GO YOUR OWN WAY

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • Suzuki V-Strom DL-1000 K8
Думаю, что лучше группой поехать и пораньше (часиков в 7:00 выехать до дачников) или позже (после 13:00 после дачников).
И в нескольких местах построившись колонной сделать групповые фото и видео. И на выезде, въезде :)

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Думаю, что лучше группой поехать и пораньше (часиков в 7:00 выехать до дачников) или позже (после 13:00 после дачников).
И в нескольких местах построившись колонной сделать групповые фото и видео. И на выезде, въезде :)

хорошая идея:) а где сбор откуда все трогаются? я из дома у меня провизия и я на машине:)

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Поедем по Симферопольской трассе? Нужен ориентир какой-нибудь знаковый на этой трассе.

Оффлайн Twix

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
До дачников - это надо часов в 5 ехать. Хотя сейчас вроде не сезон еще.
Могу сегодня по Симферопольке прокатиться глянуть ориентиры.
GO YOUR OWN WAY

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Тогда после 14:00

Можно еще заехать на тест-драйв Ямахи Тенеру помучать

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
или в 5 и выезжать )

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
все кто относиться тем или иным боком к организации мероприятия желательно пораньше приехать:) Славу особенно это касается:)

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Может ночью поедем?

После работы поспим часиков 6 и в 2-3 ночи выдвинемся )

Приедем, отметим, поспим еще немного, проснемся и начнем мероприятие! Это будет свежо и необычно в плане графика! И все останутся под впечатлением :)

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
я только "ЗА" кто едет в ночь

Оффлайн Twix

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Я бы кстати после работы выкатился. Денис, а ты все равно проспишь :)
GO YOUR OWN WAY

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Я бы кстати после работы выкатился. Денис, а ты все равно проспишь :)

После работы дачники попрутся. Предлагаю после работы поспать и выехать в 2-3 ночи. Если заморозков не будет.