Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
про дальнобойщиков
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Яныч от 30 Ноября 2015, 13:44:51 ---Это менталитет наш такой. Ныть что ничего не делается, а когда что-то делается, то тоже ныть..
Вай-вай, совсем все как плохо стало.
например, дорожники вышли снег чистить-мудаки, пробки из-за них. Не вышли- тоже мудаки, снег лежит.
Антоныч, ты раз точку зрения свою тут излагаешь, так потрудись аргументы привести, а не в интернеты отправляй.
п.с. ПРо реформу техосмотра сколько воя было, помните? Вот, все не для людей, взятки-хуятки...
И че? ПРиехал на станцию, поморгал-погудел, получил бумажку. Очередей нет. Цена нормальная. Че не так?
Заебли,имхо больше всего ноют те кто кроме как попиздеть, да купить подешевле продать подороже больше и не умеют ниче...
--- Конец цитаты ---
Яныч выше в посте все привел.
Был вопрос, есть ответ. Не я эту тему поднял. Но разбираюсь в ней побольше твоего и в целом описал в чем именно косяк.
--- Цитата: Яныч от 30 Ноября 2015, 13:44:51 --- "Заебли,имхо больше всего ноют те кто кроме как попиздеть, да купить подешевле продать подороже больше и не умеют ниче..."
--- Конец цитаты ---
В данном случае истерика у тебя. Видимо ты с таким контингентом общаешься, соболезную, что так засвербило. [
Я лично рад выслушать любые мнения, а если это сможет как то изменить ситуацию еще лучше.
Яныч:
Мля, да ты сколько шапка стоит посчитать не можешь, а в перевозках разбираешься..
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Яныч от 30 Ноября 2015, 14:48:44 ---Мля, да ты сколько шапка стоит посчитать не можешь, а в перевозках разбираешься..
--- Конец цитаты ---
Яныч это переход на личности. Следи за языком.
Кто что из себя представляет все и так знают.
Просто нужно иметь мозги и уметь общаться с людьми.
Вопрос был что вы считаете о статье.
Давайте говорить о статье.
Если у тебя какие то проблемы пониманием с не стоит засорять форум. Готов встретиться и разрешить их.
Яныч:
Это не переход на личности. Это есть факт.
________
"Просто нужно иметь мозги и уметь общаться с людьми"
Кто бы спорил..
Oil (710):
А мне как то похххх :)
Навигация
Перейти к полной версии