Пользовал:
Zumo 660 - тупил сильно. Возможно из-за большого экрана.
Крайние 2 года катаю с Zumo 350. Для РФ и РБ вполне актуальные карты с заправками\гостишками. Синхронится с телефоном\гарнитурой. Глюков\зависонв не было, управляется в перчатках. Хорошо защищен от воды. Можно строить маршруты с промежуточными точками.
На авито стоит от 10тр.
Эва оно как, а у меня товарищ как раз собрался продавать свой 350ый, он с ним заебался боротся, жалуется все время, что водит он его хер знает как и куда, чего только не пробовал. И карты обновлял и все настройки перепробовал. Собирается ставить пролеч, как у меня. Мы с ним вместе ездим иногда, и все время по моему пролечу, т.к. гармин вечно какую-то херню показывает и водит не пойми как.
Правда на надежность жалоб нет, три года у него вроде висит на адвенчере и по технической части вроде нареканий нет, показывает все исправно.
Раз тут такой клуб любителей гармина собрался - закину сюда его объяву, где-то через месяц, он ждет поставки новых пролеч МТ5001 ко мне. Если кому надо 350ый гармин - пишите в личку, передам ему, что есть желающие, а там уж дальше сами торгуйтесь.