Техничка > Техничка
Хлопки в глушителе
NEOS:
эхх, как мне неохота туда опять лезти, но холостые так и плавают постоянно
ShEiTaN:
Нихрена не помогло.... Хлопки в воздухан присутствуют :(
ShEiTaN:
Проблема решена!!!
Все беды из за подсоса воздуха через стыки манифулдов (резинка от цилиндра к инжектору) и что самое интересное по внешнему виду все установлено как надо до упора, хрен догадаешься,что там где то может сифонить воздух.
Поучилось случайно. Я решил проверить еще раз датчики дросселей и промыть карбклинером диффузоры с дроссельными заслонками. Для этого естественно пришлось снимать весь инжектор. Ну и до кучи отвинтил манифулды, промыл прям из под крана водопроводной водой. Смыв пыль протер резину тряпочкой смоченной силиконовой смазкой. Собрал все обратно и поехал кататься придерживаясь проблемных оборотов на которых мот чихал в воздушный фильтр. За 10 км ни единого чиха !!!
ShEiTaN:
Если кому будет интересно, как развивалась эта тема на кикстартере. Причем обнаружилось еще несколько загадочных фишек.
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=19847.0
NEOS:
--- Цитата: ShEiTaN от 03 Июня 2013, 16:26:21 --- Если кому будет интересно, как развивалась эта тема на кикстартере. Причем обнаружилось еще несколько загадочных фишек.
--- Конец цитаты ---
Кинь пожалуйста ссылкой где процедура калибровки датчиков и синхронизации дросселей доступно расписана, а то мануал лень переводить, надо будет время выбрать да залезти туда ещё раз, ну и резинки под манифулдами проверить заоднем, может даже новые поставить на всякий случай, а то плавающие холостые и чихание на 3 тыс. достали уже. На зазоры в клапанах и сбитые метки кстати можете не грешить, я зимой у себя проверял ради интереса, все четко как в аптеке, дело не в них.
Навигация
Перейти к полной версии