Общалка и прочее > Продам/отдам

DL1000 2002 + ТРЕЩИНА в крышке картера

<< < (3/5) > >>

Troglodit:

--- Цитата: finland от 05 Октября 2018, 21:21:10 ---
--- Цитата: Troglodit от 05 Октября 2018, 19:19:04 ---
--- Цитата: NEOS от 05 Октября 2018, 18:14:17 ---... не первую цепь на строме разорвало...

--- Конец цитаты ---
Оффтоп, конечно, но что то вы там неправильно делаете, товарищи :)
По всему форуму случаев обрыва цепи по пальцам пересчитать.

--- Конец цитаты ---

и не обрыва, а когда вместо расклепки ставят клипсу которая и отлетает.
или расклепку делают молотком а не инструментом.
ну и китайские дешевые цепи дают тот же результат.

--- Конец цитаты ---
Расклепал молотком с десяток цепей себе и друзьям, полет нормальный.
Молотком тоже можно, если уметь. Например, сначала нужно керном немного развальцевать...

finland:

--- Цитата: Troglodit от 05 Октября 2018, 23:22:38 ---
не первую цепь на строме разорвало и не один мотор заварили

Расклепал молотком с десяток цепей себе и друзьям, полет нормальный.
Молотком тоже можно, если уметь. Например, сначала нужно керном немного развальцевать...

--- Конец цитаты ---

NEOS:

--- Цитата: Troglodit от 05 Октября 2018, 19:19:04 ---
--- Цитата: NEOS от 05 Октября 2018, 18:14:17 ---... не первую цепь на строме разорвало...

--- Конец цитаты ---
Оффтоп, конечно, но что то вы там неправильно делаете, товарищи :)
По всему форуму случаев обрыва цепи по пальцам пересчитать.

--- Конец цитаты ---
Знаешь такую пословицу Кроилово ведет к попадалову? Вот, ставят либо китай галимый, либо типа Дид купят за 3 тыщи у барыг, а потом все эти китайские поделки через тыщу-две в клочья разлетаются.

person_white:
Коллеги, спасибо за советы!

--- Цитата: Igoron от 05 Октября 2018, 13:59:02 ---Я б притащил контрактный движок...Сразу Артему его на проверку, что-то с твоего снять, если надо, что-то докупить.
Тот же генератор продастся легко.....Делать такое как у тебя случилось сложно.

--- Конец цитаты ---

Подскажи плз, кто это? :)

--- Цитата: NEOS от 05 Октября 2018, 18:14:17 ---Могу заварить, могу картера продать целые, да все могу, зима впереди, времени много, пиши в ватсап 8908-903-46-девятьдевять потрещим, а то здесь не часто.
Минус заварки троглодит озвучил правильно

--- Цитата: Troglodit от 05 Октября 2018, 13:24:33 ---Ууу, там еще и посадочное место под сальник разбито...
Теоретически можно все это обварить аргоном и затем долго играясь с дремелем вывести поверхность. Но сальник скорее всего потечет, если не посадить его на герметик.

--- Конец цитаты ---
и с герметиком тоже потечет, проходили уже, не первую цепь на строме разорвало и не один мотор заварили)) В данном случае помогут только радикальные меры: точить переходник под сальник меньшего диаметра, садить его наглухо в это убитое отверстие, а уже в него какой нибудь более распространенный и дешевый сальник чем наш родной, он там все равно проблемный изначально.

--- Конец цитаты ---

Я вот одного только понять не могу: после сварки же всем сальникам, запрессованным в крышку, хана? От температуры. Это если не разбирая мотор пытаться варить.

А цепь да, китайская, такая же как предыдущая, которая ходила долго. Кроилово ведёт к попадалову, теперь только ДИД за десятку

Kvalitet:
Артем из клубного мотосервиса. http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,4120.0.html
Китайская цепь!?..... сочувствую. Я мотовелосипед на дачу собирал из Китайского набора F50, цепь была в комплекте и то   с сновья  EK докупил.
Может понадобиться https://allegro.pl/listing?string=suzuki%20v%20strom%201000%20silnik&order=m&bmatch=baseline-cl-uni-1-3-0806  есть люди из Беларуси, помогают с доставкой ЗЧ в Россию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии