Общалка и прочее > Продам/отдам
DL1000 2002 + ТРЕЩИНА в крышке картера
Igoron:
Я б притащил контрактный движок...Сразу Артему его на проверку, что-то с твоего снять, если надо, что-то докупить.
Тот же генератор продастся легко.....Делать такое как у тебя случилось сложно.
finland:
тут был товарищъ который все заварил тоже после как цепь расхерачила все.
и "одити" который привез контрактный двигатель - так его таможня потрясла знатно.
лучше заварить.
двигатель половинить не надо - половинки за заводе подгоняются, так что купить пол картера и поменять - невозможно.
NEOS:
Могу заварить, могу картера продать целые, да все могу, зима впереди, времени много, пиши в ватсап 8908-903-46-девятьдевять потрещим, а то здесь не часто.
Минус заварки троглодит озвучил правильно
--- Цитата: Troglodit от 05 Октября 2018, 13:24:33 ---Ууу, там еще и посадочное место под сальник разбито...
Теоретически можно все это обварить аргоном и затем долго играясь с дремелем вывести поверхность. Но сальник скорее всего потечет, если не посадить его на герметик.
--- Конец цитаты ---
и с герметиком тоже потечет, проходили уже, не первую цепь на строме разорвало и не один мотор заварили)) В данном случае помогут только радикальные меры: точить переходник под сальник меньшего диаметра, садить его наглухо в это убитое отверстие, а уже в него какой нибудь более распространенный и дешевый сальник чем наш родной, он там все равно проблемный изначально.
Troglodit:
--- Цитата: NEOS от 05 Октября 2018, 18:14:17 ---... не первую цепь на строме разорвало...
--- Конец цитаты ---
Оффтоп, конечно, но что то вы там неправильно делаете, товарищи :)
По всему форуму случаев обрыва цепи по пальцам пересчитать.
finland:
--- Цитата: Troglodit от 05 Октября 2018, 19:19:04 ---
--- Цитата: NEOS от 05 Октября 2018, 18:14:17 ---... не первую цепь на строме разорвало...
--- Конец цитаты ---
Оффтоп, конечно, но что то вы там неправильно делаете, товарищи :)
По всему форуму случаев обрыва цепи по пальцам пересчитать.
--- Конец цитаты ---
и не обрыва, а когда вместо расклепки ставят клипсу которая и отлетает.
или расклепку делают молотком а не инструментом.
ну и китайские дешевые цепи дают тот же результат.
Навигация
Перейти к полной версии