всем привет. нужен совет знатокам. катаю др200 2000г выпуска. собираюсь на днях в москву за сузуки 650 в стром:один- с сша.цвет черный.2016г.пробег25000 с небольшим как бы голый. спереди как у гуся клюв-колеса спицованные. есть небольшие царапинки на пластике с правой стороны....незначительные(вероятнее всего падал...) цена 400т.р другой -2014г из японии 17824км пробег. красный .есть дуги и защитв пластиковая потдона и лопухи(защита рук) цена 423т.р. фотки послали по телефону(у меня есть в контакте но возможности выложить тут( пока не сообразил как). в группе вконтакте могу скинуть фото и видео обоих. выезжаю на этой неделе смотреть ...может что посоветуете. много пишу но и покупка не за хлебом сходить.
Приветы. Тут я новый, значит и веры мне быть не должно, но...
Долго я выбирал, есть чем поделиться, попробую вкратце.
1. Смотрел пару недель назад как раз черный из америки спицованный 2016 года, салон 50 км МКАД, Ангар чего-то там. Там история очень темная, скорее всего этот мот сейчас просто в другой салоне перевезли. Он весь разбирался, причем грубо, вилку меняли, было точно ДТП, даже радиатор ушел немного, оставив следы. Я хотел ехать уже со спецом смотреть, но тут начались качели, типа его после моего приезда забронировали, но скоро придет похожий, но на 20 тыс. дороже, даже аукционник нового прислали, правда там тот же мот был. Не связывайтесь, если это тот. Определите его по радиатору и грубым следам съема руля и вилки. Да, и пробег 25 т.км на деле был в милях.
2. Сам заказал с японии, т.к. дядька, мот которого мне понравился, почти без недостатков, не хотел немного уступить в цене, я расстроился, когда через несколько дней он на 10 тыс. просто взял и скинул цену в объявлении, хотя мне говорил без торга до конца сезона. Есть у него 2 ветровика, чемодан, обслужен на новой резине, сейчас цена 405 тыс. 2013 года, 1 хозяин, в экспл. с 2016 года, все проверил. Даже в магаз звонил, где он брал его новым.
Мне кажется, это правильный выбор:
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki/v_strom_dl_650/3141986-8bb7248f/?page_from=page_listing%2cblock_listing%2ctype_single&geo_id=2133. Ну и этот точно заслуживает внимания, придет через несколько пару-тройку недель, контора норм:
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki/v_strom_dl_650/3159434-4d8cdad4/?page_from=page_listing%2cblock_listing%2ctype_single&geo_id=213Не за что. Обращайтесь.