Сахар, я не злилась на тебя,да и сейчас не злюсь, ибо злость это чувство,а чувств к хамам я не проявляю:) извини:)
мне было все равно, я очень хорошо тебя понимаю и предполагаю причины сего буйства:)
ты оскорблял нас на ровном месте,создал отдельную тему, Зачем? какая цель всего этого действа была?
Единственная мысль которая у меня возникала" не понимаю чего он хочет? чего надо этому мужчине познавшему Дзен?".
ведь все очевидно- мы говорим,тихо сидим в уголке,не трогаем никого:) хотите -приходите,не хотите не неволим)
Тему создала Маринка для поболтать мы это и делали, а тебя колбасило,:)
ухожу -ибо не нравится новая тема, из-за нее мужики перестали почему-то быть брутальными:),
- пришел- а!!!!..... я пришел и ничего не изменилось:)!!!!!!!.....крик души на пол листа.
оскорблял Олега на ровном месте,даже в теме про голых теток зачем-то.
И это шутка? и почему-то ты молодец,с чего?
Нет Дима,не молодец, лично для меня конечно,не скажу за всех:).
мне не интересно тебя анализировать и рыться в твоих комплексах не знаю к радости или сожалению для тебя, но я не верю что ты так мило шутил. Те кто писал что тоже удаляться (Айс,Макс,Слава) вот они шутили, а ты был правдив:)
Спасибо огромное Айсу который первым указал тебе на некорректность высказываний в мой адрес, но ты не угомонишься все ни как:).
Олег тебе указал на тоже, ты все не успокоишься. Скажи дружище что ты от меня хочешь? чем не угодила тебе?Обидела может чем-то?