Спор перешел в срач и, соглашусь с Миксом в том, что это спор глухого со слепым.
К чему вся эта злоба и рубка?
Я считаю парад и салют традицией. Пусть традиции живут.
Остальное можно пообсуждать в другой теме.
Про РПЦ... Все же понимают, что РПЦ и Вера - разные по сути вещи на сегодня. Зачем нам об этом спорить?
Про детей и школу. Знаю много. В печали... Стараюсь давать своему много дополнительно, но в целом согласен, поколение потеряем... К сожалению, не все родители могут давать дополнительно. По разным причинам. Это тоже факт, зачем сраться?
Про армию. Разговор начинался не про армию, а про символы и традиции. Армия в упадке. Тоже факт и хули спорить.
И последнее. Да в нашей стране много проблем. Да в Европе и штатах лучше. Да, власть у нас гавно и система гавно. Но Родина ни есть государство. Да я хотел бы, наверное, жить в штатах или Европе, чтобы права человека, чтобы законы, чтобы стабильность... но, по разным причинам не могу. Уверен, что свалил бы при правильном стечении обстоятельств. Это так, по чеснаку.
И это, по моему, никак не влияет на то, что я болею за Родину. И мне хочется чтобы у нас наладилось. Поэтому, как все нормальные люди стараюсь на своем участке, в своем окружении делать по совести. Стараюсь вложить в голову сыну правильные вещи, историю. Стараюсь дать воспитание и образование. Как то так.
Так что братья, давайте жить дружно. Нам то с вами что делить?
С праздником вас и, давайте, все же хранить традиции и символы. А в 45-ом был парад победы и салют.