Знаешь, если конечно ходить по кругу и не искать выхода, то конечно его и не найдешь.
В книге, про которую я писала ранее, " перевал в середине пути" подробно говорится о том, что выход из замкнутого круга эмоционального выгорания и мечтам по 'утерянному раю" есть и реально существует, только сложно найти эту дверь:-), усердие надо применять :-) и желание иметь к этому, много иметь любви к себе любимому, не эгоистичной любви,а чистой и светлой:-). И тогда Вау :-) найдется:-). Я не рекомендую и не пиарю аналитиков. Сама работаю с аналитиком. Работаю с клиентами. .......
Оооооочень тяжело проходить по аналитическому пути,а местами даже невыносимо:-)!!!!! Но проходя такие места:-), мое Вау медленно и безвозвратно:-) приобретает очертания:-). Клиенты получают желаемое в процессе рабочем.
У каждого свой путь к себе и своей реализованости.
Мир многообразен, кому-то нужны практики, кому-то йога, кому-то медитации, а кому-то ничего, кто-то колесит по свету не найдя своего места, либо потеряв его:-), а кто-то будет пить,курить и менять партнерш:-) радуясь этому событию. И искренне веря в то, что это его земное предназначение.
Так можно всю жизнь прожить, и не заметить себя самого, своего истинного предназначения, настоящего. Когда Вау будет твоим верным спутником, а не далекой звездой на которую можно только изредка любоваться.